Как сделать Приглашение иностранцу в Россию.

22 Apr 2008, 12:58
Какие нужны документы и тд??? Можно ли оформить это приглашение, если я живу в арендованной квартире???
22 Apr 2008, 19:13
На поисковике набираете "приглашение иностранца в Россию", Вам выдает кучу ссылок на фирмы, звоните, едете, все без проблем оформляют, и адрес Ваш с пропиской не нужен совсем.
+1 1000 рублей за час, 700-800 на следущий день, за такие деньги переться в ментовку, стоять в очереди, терпеть всякие придирки... Ну а если хоЦЦа самостоятельно - в паспортном столе висит список документов :)
23 Apr 2008, 08:37
ой, а я и не видела за 1000, набрала в поисковике - и прочитала около 3000... может не то посмотрела...
23 Apr 2008, 08:38
поделитесь тел фирмы, а?
23 Apr 2008, 17:37
Пугать Вас не буду. Но два года назад сделанное мною на фирме приглашение было выкинуто в помойку в посольстве РФ. Липовым оно оказалось. А с виду как настоящее. Я, например, не смогла отличить, хотя приглашения делаю регулярно, 2-3 раза в год. Так что можете сделать выводы.И фирма была солидной..:( Потери не только материальные, но и моральные - все планы к черту полетели.
В личку заслал
25 Apr 2008, 07:57
спасибо.
22 Apr 2008, 21:17
Идете в ОВИР по месту Вашей регистрации.Берете анкету для оформления приглашения, списываете со стенда реквизиты для оплаты пошлины, и смотрите, какой перечень доков нужен. У нас нужно : анкета в 2 экз заверенная по месту работы, справка НДФЛ или др. документ, подтверждающий вашу платежеспособность( например, справка из банка, о том, что у Вас на счете сумма на 3 месяца проживания ин. гражданина в России), заявление от руки - обязуюсь предоставить медицинскую и др. помощь - образец на стенде, Ваш паспорт, ксерокопия паспорта ин. гражданина ( обязательно четкая - к этому придираются), квиток об оплате госпошлины. Вроде все. Собираете, едете и сдаете.
22 Apr 2008, 21:46
http://www.fmsmoscow.ru/prigl.php там же можно задать вопрос про арендованную квартиру
22 Apr 2008, 22:19
Я оформляля приглашение 2 и 3 года назад - у меня требовали свидетельство о собственности на квартиру и копию с него брали себе. В этом году в другом ОВИРЕ эти документы не требовали, но в паспорте посмотрели страницу с регистрацией. У Вас есть регистрация в этой арендованой квартире? Если нет- то вряд ли.
25 Apr 2008, 07:58
Слушайте, а куда его потом??? Т.е. ту бумажку которую мне выдадут - я ее должна подружке в германию слать или сдавать в наше какое-нибудь консульство-посольство????
Конечно в Германию :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)