Откючают всю воду

23 Apr 2008, 14:55
Подскажите, куда можно обращаться? Отключают воду и горячую и холодную на целый день, в 50% случаев пишут объявления, но, ессно, не соблюдают сроки. В 50 % вообще объявлений нет. Куда можно пожаловаться? ЖЭК кивает на ремонтников, ремонтики на ЖЭК и на то, что не успевают-не справляются-авария и т.п. Отключают примерно 1 в 1-2 недели, сейчас уже 2 дня подряд сидим вообще без воды(( спасибо! Цистерн с водой, конечно же, нет
23 Apr 2008, 21:47
я поняла, что бороться с ЖЭКами, ДЭЗами, Управами и др. госучредениями БЕСПОЛЕЗНО. Они все друг на друга сваливают. Зайдите на mos.ru, накатайте на них жалобу, поверьте, засуетятся все. Потом вам лично будут докладывать, когда будет выключена вода. Очень действенный способ, я проверяла. Удачи!
23 Apr 2008, 22:06
+1 БЕСПОЛЕЗНО. У меня сегодня не было холодной и горячей воды и электричества, эссно никто не предупреждал, проснулась и на тебе. И ищи свищи их, тоже валили друг на друга.
24 Apr 2008, 09:40
ужасная у нас страна..
24 Apr 2008, 09:40
спасибо, попробую!
24 Apr 2008, 15:58
а не в мск?
Anonymous
25 Apr 2008, 02:01
Ну не знаю как у вас, но знаю точно, что в Мск есть определенные правила для этих контор, что воду надолго отключать нельзя, если отключают на весь день, то на это есть разрешение. Попробуйте узнать телефон центральной диспетчерской и позвонить туда, у нас обычно сразу же все нормализуется, т.к. насколько я поняла, это диспетчерская отчитывается перед управой. Удачи! ЗЫ Когда звоните в обычную диспетчерскую спрашивайте номер своей притензии и фамилию, т.к. може быть, что они просто не записывают ничего, воду отключают, а вам всем мозги парят, т.к. делают ремонт "крутому", типа смены батарей, труб и т.п.
25 Apr 2008, 09:54
еще если надолго воду отключают, должны цистерны привозить, ессно, не привозят))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)