как вернуть мебель в икею. срочно!!!

23 Apr 2008, 19:58
в субботу купили в икее кресло и подставку для ног в подарок пожилой бабушке.естественно купили в разобранном виде, отдельно основа, отдельно обивка как для кресла,так и для подставки. сами собрали. бабушке кресло не понравилось, хотели вернуть кресло и подставку, а нам говорят, раз собирали, значит возврату уже не подлежит. чек есть, упаковки, правда, нет, мебель уже разобрали. что делать? я в икее говорю, что в течение 2 недель могу сдать, а они мне отвечают, что раз уже собирали, то они ее принять не могут. дайте совет и на какую статью ссылаться?
Anonymous
23 Apr 2008, 20:19
Для начала почитать информацию у них на сайте.
23 Apr 2008, 20:39
закон о ЗПП. Начиная со статьи 18. Остальное - в личке;-) нет, в личке ничего не будет - ящик у вас переполнен;-)
а причем тут возврат товара ненадлежащего качества? Насколько я поняла вернуть хотят по причине "не понравилось", а это другая песТня это уже "ПЕРЕЧЕНЬ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА, РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ" 8. Мебель бытовая (мебельные гарнитуры и комплекты)
24 Apr 2008, 15:10
да ни при чем, я просто рекомендовала читать с того места(эта часть сама по себе очень интересная и пригодится), а остальное написала в почту
24 Apr 2008, 22:48
но это же не гарниур и не комплект, там же все отдельно: отдельно обивка на креслдо, отдельно - основа кресла, отдельно подставка и отдельно обивка для подставки. это все шло не комплектом.
24 Apr 2008, 22:45
пришлите в личку, ящик освободила. нужно срочно это решить.
25 Apr 2008, 02:38
так я ж вам сразу на почту написала, что в вашем паспорте указана. Нету?
25 Apr 2008, 13:50
нет, ничего нету, продублируйте, пожалуйста
24 Apr 2008, 22:50
Очень жду от Вас информации, я чайник в таких делах. что делать куда писать, чего писать. и главное коробок уже нет (у меня бабуля на старости вердничает, то подари ей кресло, то ей не нравится)
25 Apr 2008, 02:39
ой как они не любят когда коробок нет... :-)
24 Apr 2008, 22:31
позвоните еще раз и скажите что не собирали мебель.Правда,упаковки нет,это не есть хорошо. Мы недавно в Икею варочную панель вернули с упаковкой,нераспакованную.Приняли.деньги вренули.
24 Apr 2008, 11:20
У нас была такая ситуация-наши рабочие собирали кухню икеевскую,заметили,что цвет одного из шкафов отличается от других,потом быстренько разобрали и мы с мужем поехали в икею,правда,предварительно позвонили,нам сказали,что можно поменять.Там сначала не очень хотели брать,говорили,что уже собирали-разбирали шкаф,мы стояли на своем,нам все поменяли,причем мы выбирали цвет из нескольких вариантов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)