Нужна помощь!!!! Судебный пристав
25 Apr 2008, 19:58
Очень срочно нужно связаться с конкретным судебным приставом. Телефон по исполнительному листу постоянно занят. ПОМОГИТЕ, пожалуйста. В базе данных Москвы такого человека нет
26 Apr 2008, 14:04
вы что хотите домой ему звонить??? Прием в службе понедельник вечер, четверг утро. И к телефону они обычно подходят только в приемные часы.
Ася
26 Apr 2008, 16:43
Добрый день.Прошу прощения...подскажите мне пожалуйста. Мне мой дедушка подарил квартиру(Договор дарения)но сам он остался прописан там.При оформлении договора мы брали справку о его псих.состоянии.На всякий случ.Прошел уже год. Вопрос состоит вот в чем... 1.На эту квартиру имеет свои планы его дочка...она ещё не в курсе этого договора...когда узнает естественно подаст в суд...сможет ли она как то оспорить этот договор?? Она инвалид 2 гр...на пенсии...У нее своя квартра. Может мне там прописаться? но не хочется пока этого делать. 2.У дедушки льготы на оплату...но мы ничего не переоформляли...Так и платим, чтобы никто ничего не знал. Не нарушаю ли я таким образом закон? Не получится ли это повернуть против меня в суде.Или они всё переоформляют сами автоматом? Или я потом просто оплачу долг за квартиру??? Прошу прощения что так много...Спасиб.
26 Apr 2008, 19:39
1. Оспорить может, успех маловероятен. 2. Не парьтесь.
Ася
27 Apr 2008, 12:18
но возможен?? что тогда можно ещё сделать?
27 Apr 2008, 22:06
Продлить как можно дольше жизнь дедушки. Чем дальше дата дарения, тем меньше шансов оспорить.
26 Apr 2008, 22:23
Странно, неужели ЕРЦ не в курсе??? Вас тоже должны учитывать в коммунальных платежах. У нас есть 1-комнатная квартира, доставшаяся моему отцу по наследству. Он в ней не прописан, зато прописал меня. Так вот ЕРЦ учитывает там в коммунальных платежах и меня и его. Меня на общих основаниях, а папу - по повышенным тарифам, потому что считается, что у него это второе жилье. Если бы он согласился прописаться в ней, мы бы здорово сэкономили. Возможно, они попробуют что-нибудь пересчитать потом задним числом. Например, коммуналку на моего сына они пересчитали с момента его рождения, а не с момента принесения документов об этом в ЕРЦ. А может, и не будут никого парить :)
Ася
27 Apr 2008, 12:20
как же мне быть...не знаю т.к мы туда не предоставляли документы...они ничего не меняли и мы всё оплачиваем как и раньше...
27 Apr 2008, 21:43
Не переживайте, даже если Ваш папа пропишется в эту квартиру, все равно будете платить по полной, т.к. это у него второе жилье. Льгота по оплате предоставляется только тем у кого единственное жилье. Я сама недавно с этим столкнулась, мне в ЕИРЦ популярно объяснили и закон показали.
27 Apr 2008, 09:24
1. пока он жив и дееспособен, дочка не имеет отношения 2. нужно переоформить счет, так как вы собственник и должны платить по нормальному, а не льготному тарифу.
Ася
27 Apr 2008, 12:17
а после его смерти(Дай Бог ему здорвья)но всё же?? это понятно что нужно платить так...не хотим пока светиться((
27 Apr 2008, 21:37
После смерти сроки давности надеюсь будут пропущены Я в чужом топе вам больше отвечать не буду. Вам стоит завести отдельно.
26 Apr 2008, 17:31
ДА!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы