Восстановление отцовства
26 Apr 2008, 11:39
Добрый день! Даже и не знаю с чего начать, может быть кто то сталкивался с таким.Я замужем второй раз.... у меня двое детей... как оказалось первый сын от первого мужа ... он хочет дать ему свою фамилию и отчество... Да я и не против... в отличии от второго мужа на которого и записан мой первый сын.. он считает его своим... потому что между моим разводом и свадьбой прошло мало времени да и встречаться мы начали когда я еще была замужем.. так что первый сын мог быть как моего бывшего мужа так и настоящего.. он похож на бывшего мужа на его маму и его брата...
26 Apr 2008, 12:38
насколько я знаю, дети всегда считаются того мужчины, за которым Вы замужем в момент их рождения, при других вариантах, оспаривается экспертизой, подтверждающей отцовство.
26 Apr 2008, 14:06
Отец ребенка вправе обратиться в суд с иском (вы также вправе это сделать, но не думаю, что вы хотите судиться с отцом своего второго ребенка...) с иском об оспаривании отцовства и устанволении свеого отцовства. Если по экспертизе будет установлено, что ребенок его, то он станет отцом вашего первого ребенка
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы