Избил муж
25 Apr 2008, 09:10
Вот такие скорбные дела...Вчера ночью гражданский муж избил меня , забрал ключи от машины и ушел по моей просьбе. Что мне делать? У нас 2-ое совместных детей, им 2 года, жить с ним больше не хочу. Я с детьми живу в моей квартире в Люберцах, прописана с детьми у моих родителей на Выхино. Я не работаю, сижу с детьми. У отца детей стабильный высокий официальный доход. На машину полсуммы давал мой отец, но отец детей брал половину суммы в кредит, поэтому машина оформлена на него. Он писал расписку, что отдаст эти деньги, но так и не отдал. Расписка утеряна, он об этом не знает. Что я хочу: 1.Поеду сейчас сниму побои и надо написать заявление в милицию, наверное? А для чего все это нужно? 2. Подать на алименты. Не знаю, как это делается, особенно меня интересует справка с места его работы, мне позвонить в бухгалтерию его фирмы и попросить приготовить справку для суда? или как? у меня есть копия его трудовой книжки, заверенная в отделе кадров будет ли этого достаточно? Нести лично все документы или можно все по почте, еще не знаю, в какой форме писать заявление мировому судье. Это все делается по месту моей прописки, т.е. на Выхино, да? 3. Замок надо поменять, думаю. Также он сказал, чтобы я собрала детей к сегодняшнему вечеру, он их заберет. Обычно он отвозит детей на 1 нось в выходные к своей матери, а теперь я боюсь, что он может их забрать насовсем. Могу я не давать ему детей? 4. С машиной, видно, придется расстаться... и самой выплачивать долг папе. Спасибо всем, кто откликнется и даст совет. Никогда не думала, что со мной такое произойдет. Все же надеюсь на лучшее и верю в людей.
Anonymous
25 Apr 2008, 09:23
Думаю, вам лучше помириться.
25 Apr 2008, 09:33
не рассматриваю такой вариант развития событий. Не хочу прощать рукоприкладства. К тому же не все так плохо. Дети осенью идут в сад, я пойду на работу. Лето пересидим на даче.
25 Apr 2008, 09:43
как это ужасно и недостойно с его стороны (( держитесь! вы такая умница, и дочурки ваши-красотульки!! сейчас, конечно, громче всех в вас кричит боль и обида, что не дает реально оценить, как лучше поступить. на мой взгляд пока не стоит афишировать ситуацию типа звонков на работу или пр. А вот зафиксировать побои надо (мало ли пойдет спор за детей или еще что.., забрать заявление никогда не поздно). а там уж кривая куда-то да выведет. и все будет хорошо!!!!
25 Apr 2008, 11:52
держитесь и удачи!!! побои снимите обязательно!!!(мало ли как там повернется, а для суда любая бумага-это аргумент). детей не отдавайте, если боитесь(да и вообще, как детей отдавать человеку, который кулаками машет( а с алиментами разберетесь на холодную голову, только обязательно посоветуйтесь с адвокатом.
26 Apr 2008, 15:40
Советы дать не могу,не спец,хочу выразить Вам и Вашим детям сочувствие и полную поддержку Вашего решения!Мужчина,ударивший женщину,не остановится!
27 Apr 2008, 14:25
Вы считаете, что одного раза по морде автору мало?
Anonymous
27 Apr 2008, 18:10
Считаю, что выбора у неё нет на данном этапе жизни. Эйфория быстро пройдет и будет не так просто. :) Но удачи ей, конечно.
28 Apr 2008, 02:14
Выборы есть. Либо жить на положении человека без мужа, либо на положении домашнего скота - с мужем.
28 Apr 2008, 06:46
Абсолютно верно! Поднявший руку раз будет продолжать ими размахивать и дальше.
Anonymous
29 Apr 2008, 21:54
Откуда этот бред ? Вы можете говорить за всех ?
01 May 2008, 14:41
:crazy
Anonymous
25 Apr 2008, 09:41
1. Чтобы уголовное дело на него завели. 2. Сходите в суд, там на стендах висят образцы исковых заявлений, но вообще, у иска нет какой-то обязательной формы: пишите, указывая на все обстоятельства дела, свои доводы подтверждаете документально, если это возможно, указываете истца, ответчика, паспортные данные, местожительства. Справку с его работы Вам никто не даст, суд запросит, если надо будет. Иск подается по месту жительства ответчика. 3. Можете не отдавать детей, кто вас заставляет отдавать? В суде пусть права на детей качает. 4. Ну ее в пень, машину. Папа поймет Вас, я думаю. Держитесь. Удачи Вам.
25 Apr 2008, 11:54
если на алименты подавать будете на работу звонить не надо.Суд все за вас сделает.Вам нужно будет только исковое заявление написать.(лучше этот вопрос у адвоката уточнить). Пока детям не исполнилось 3 года вы можете взыскать алименты и на себя(если не работаете). Документы в суд можно и лично и по почте(письмо с уведомлением). Детей конечно можно не отдавать. Только надо попробовать избежать скандала... Удачи вам!!! Сил и терпения!!!
25 Apr 2008, 19:22
почитала закон, я не имею права взыскивать алименты на свое содержание, т.к. мы не состоим в официальном браке. Так что только на детей.
28 Apr 2008, 05:43
а дайте ссылочку пожалста.тоже почитать хочу... Почему-то думала что гражданская жена тоже имеет право на алименты...
28 Apr 2008, 15:01
http://www.credolawyers.com/family7.htmll?from=dir&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs5ODcxMzk7MjA1MjcyNDtnby5tYWlsLnJ1Omd1YXJhbnRlZQ
27 Apr 2008, 14:25
1. ДЛя того, чтобы привлечь его к угшоловной ответственности. Если вы в этом преуспеете - ему будет труднее отобрать у вас детей. 2. Вам нужно только написать исковое заявление, где вы для облечгения работы судьи и приставов можете указать его метсо работы, и подать в суд. 3. Можете. Тем более, что он совершил в отношении вас уголовное преспутдение. 4. Машина является вашим совместно нажитим имуществом и при разводе делится пополам.
Anonymous
28 Apr 2008, 17:11
Только, одна закавыка: Автор и ее ГМ не расписаны. Поэтому, никакого совметстно нажитого имущества у них нет.
01 May 2008, 14:29
если удастся доказать (свидетели, соседи, друзья), что они проживали вместе (вот только не помню, какой мин. срок проживания), то имущество разелят пополам в статусе гражданского брака зЫ я это слышала давно, может сейчас и изменилось что-то?... Автору-удачи:-)
Anonymous
03 May 2008, 18:55
????????? Вы это...сказок-то не рассказывайте, лана?
04 May 2008, 16:24
Ну так киньте ссылку, где будет написано, что это не так.. У меня нет доказательств, что я права (говорю же, что слышала), поэтому выссказала предположение. А , если Вы так безапеляционно утверждаете, зачит у Вас есть подтверждение:-)Почитаю-впредь буду тоже знать и не буду "сказки " рассказывать:-)
Anonymous
04 May 2008, 17:54
СК РФ читаем внимательней, и никаких ссылок не надо будет.
04 May 2008, 23:02
Почитаю, а то я тоже в гражданском пребываю, думаю мне полезно будет:-)
05 May 2008, 00:14
В СК в одной из первых статей пропсано, что его положения о супржестве распространяются на зарегистрированные брачные отношения. Соответственно, если пара по закону супругами не является, то правоотношений, описанных в СК, между ними не возникает
05 May 2008, 01:19
полезно конечно, узнать, что юридически Ваш муж Вам никто и если имущество, какое приобреталось вами на его имя, в случае провала является ЕГО имуществом. Государство не признает не зарегистрированный брак и называет его не красивым словом "сожительство", которое не влечет за собой никаких правовых последствий для обеих сторон
Anonymous
05 May 2008, 07:37
НЕзарегистрированный и НЕкрасивый пишеЦЦа СЛИТНО!
25 Apr 2008, 12:43
Спасибо за добрые слова. Сняла побои, написала заявление в милицию. Хочу сегодня отправить письмо в суд на взыскание алиментов, т.к. они будут высчитываться с даты подачи, а он не оставил мне никаких денег. У меня есть небольшие сбережения, надеюсь, протянем до решения дела. Не знаете, долго рассматривают такие дела? Буду в Перовский суд подавать.
25 Apr 2008, 13:15
Вообще об алиментах дела должны рассматриваться в течение 5 суток, по-моему. Но только реально, пока уведомят мужа, пока передадут приставам, пройдет примерно месяц (у меня так было)
25 Apr 2008, 13:52
А как с гражданского мужа алименты потребовать?(не для себя)
25 Apr 2008, 14:17
Обычно - не важно, муж он, гражд.муж или бывший - подаете на алименты в мировой суд и все, просто там укажете, что брак зарегистрирован не был, в св-ве о рождении-то у ребенка написано, кто отец
26 Apr 2008, 09:31
Спасибо большое!
25 Apr 2008, 14:59
Приезжал отец детей. Договаривался со мной о дальнейшем взаимодействии. 1. Машину согласен отдать мне(написать ген. доверенность), сегодня привезет ключи вечером. Я сразу начала раздумывать по этому вопросу, т.к. если доверенность, даже ген., машину он может в любое время потребовать, если я не успею ее продать, конечно. 2. Будет давать фиксированную сумму на детей в месяц, дополнительно что-то покупать по своему усмотрению. Я сказала, что подумаю, т.к. у него бывают квартальные и годовые премии в размере оклада и мне выгоднее получать из расчета 30% от дохода. Что посоветуете? К тому же, не хочется каждый месяц сидеть и ждать: привезет - не привезет. 3. Хочет забирать детей с пятницы по воскресенье. Это тоже спорный пункт, т.к. дети уезжают на дачу на все лето, и достаточно 1-го дня, я думаю. Он хочет приезжать к нам на дачу в выходной и общатся с детьми. Я, в принципе, не против, но чтоб жил не в нашем доме(это дача моих родителей). Наверное, могу я об этом попросить? Вообще, такой шелковый, я даже как то в шоке. Он обычно при ссорах все забирает, у меня мобильник, из дома комп, машину. А тут прямо ничего ему не надо, типа. Потом сказал, что ему звонили из милиции и спрашивал, что делать с моим заявлением. Договорились о компенсации мне отдыха в Турции на 2 недели, сегодня должен деньги привезти. Видно, не ожидал, что я ход дам делу.
25 Apr 2008, 23:22
Не верьте в его шелковость, оформляйте как можно больше официально.
25 Apr 2008, 19:20
Отправила по почте документы в суд на взыскание алиментов. Эх, ну и понесло меня!
25 Apr 2008, 20:51
Вы молодец, на самом деле. Я восхищаюсь такими женщинами. честно-честно.
25 Apr 2008, 22:40
Заодно можно восхититься СМами из овд автора, которые так закошмарили товарища ;)
26 Apr 2008, 12:36
тоже об этом думаю...не зря мы налоги все же платим))). ЗЫ: Очень понравился Ваш встроенный шкафчик в нише в коридоре, не поделитесь контактами, где заказать?
26 Apr 2008, 13:02
www.visconti.ru я чуть позже еще парочку выложу :)))
26 Apr 2008, 13:16
спасибо, а во сколько он Вам обошелся, если помните.
26 Apr 2008, 14:14
вы про тот который уже с дверями?
26 Apr 2008, 09:33
Держитесь! Удачи вам и деткам! МОЛОДЕЦ!
26 Apr 2008, 12:29
Вчера поздно вечером приехал, положил 2 комплекта ключей от машины, свой комплект ключей от квартиры(теперь можно замки не менять?) и оговоренную сумму за компенсацию нанесенных побоев. Я написала расписку, что претензий к нему не имею по этому заявлению. Открытыми остались вопросы с переоформлением машины и номера мобильного телефона. Не знаю с какой стороны подойти к этим вопросам, т.к. я, конечно, хочу чтоб он снял машину с учета, другие варианты не гарантируют мою на нее собственность. С телефоном, обещал заехать как-нибудь по пути через офис МТС и переоформить. Ощущения обалденные, если бы еще не синяк под глазом, отметила бы свое освобождение в кабаке, чесно слово! И места дома стало побольше, еще свои пожитки заберет, вообще будет песня. Поняла, что свершилось то, чего я очень давно хотела и ждала, но раньше боялась, что он все у меня заберет и терпела. Огромное спасибо Сотрудникам милиции ОВД Ухтомское за то, что они знают волшебные слова, которые способны влиять на таких уродов от которых рождаются такие чудесные дети. Спасибо всем вам за поддержку, для меня это очень важно!
26 Apr 2008, 13:07
замки лучше поменять сделать это с цилиндрами (английский замок) достаточно просто - вивинчивается винт в торце открытой двери, чуть поворачивается ключ или вертушка и освобожденный цилиндр вынимается, замеряется его длина и расстояния окончаний от центрального штока, покупается точно такой же и меняется за 3 минуты
27 Apr 2008, 10:47
посмотрели с соседом мои замки, у меня их 2 - один с длинным ключом(вроде говорили, что перенастраивающийся) и английский, так вот они как -то между собой сообщаются, наверное, надо будет менять оба, т.к. они - одна конструкция. По длинному ключу что-то не пойму никак, там наконечники можно поменять, что ли? Они должны быть у меня в комплекте? надо искать... Шкаф в нише в коридоре с раздвижными зеркальными дверями, внутри наполнение
27 Apr 2008, 14:46
к сейфовому замку можно купить только новые ключи и перенастроить, а у цилиндра поменять только личинку на связанность открывания, то что сейфовый блокирует цилиндр, это не влияет
26 Apr 2008, 14:24
доверенность можно отменить в любое время, поэтому если она генеральная с правом продажи, лучше ее быстренько переоформить на нового собственника - продать может даже своему отцу (если отношения у вас нормальные). Идеальный вариант конечно, если муж вам ее подарит прямо сейчас!
27 Apr 2008, 10:33
"подарит" это как юридически оформляется? мне срочно надо, пока ему не пришли доки из суда, нотариусы работают по воскресеньям?
27 Apr 2008, 10:52
Приходите вдвоем в нотариальную контору с документами на авто и вам готовят договор, правда в каких-то конторах могут взять докумненты, но подготовить договор на след. день, обзвоните у себя в городе конторы, уточните как они работают. Я не знаю в каком вы городе, например в Питере вроде работают по воскр. на Восстания,6.
27 Apr 2008, 16:48
нет, я имею ввиду, ЧТО оформлять: генеральную доверенность или Договор дарения(если есть такой на машину) и как потом снять машину с учета?
28 Apr 2008, 17:09
ну про то, что генеральную и вообще любую доверенность можно отменить хоть в день ее выдачи, я уже сказал,,, Но я не знаю насколько Вы ему доверяете и сможет ли он так поступить с Вами... Если делать договором, то можно сразу же одновременно с заключением договора оформить у нотариуса доверенность от дарителя на снятие машины с учета и бегом в ГИБДД снимать ее с учета
28 Apr 2008, 18:34
этот все может, спасибо за идею. А что по ген. доверенности я не могу снять машину с учета?
28 Apr 2008, 23:15
по идее в генеральной доверке должны быть полномочия на снятие с учета
27 Apr 2008, 00:13
Я думаю ему страшнее, что может быть у него на работе при возникновении судебного дела. По головке уж точно не погладят. А замки меняйте, сделать дубликат не долго и вам отдать те комплекты, которые были и себе оставить можно один.
27 Apr 2008, 10:34
Вы про дело об алиментах или то, что уже "затеряли" в милиции?
27 Apr 2008, 19:08
И то и то)))) Любой фирме судебные приставы и тому подобное не очень понравится.
27 Apr 2008, 21:05
А они на работу приходят? Я думала в бухгалтерию присылают исполнительный лист и начинают высчитывать из з\пл., там у него в анкете делают пометку, что такую-то процентную часть отсылать на такой-то счет. Кстати, когда мне надо свои реквизиты присылать в его бухгалтерию? Компания известная, иностранная, крупная. У него довольно высокая должность и ответственность.
27 Apr 2008, 23:20
ОООООООО, значит скорее всего вообще могут уволить )))) В иностранных компаниях такиииие правила. У нас например нельзя было даже личных отношений иметь между сотрудниками ( увольняли) , а уж если судебное разбирательство , то воообще можно сразу самой уходить было. ))))))
28 Apr 2008, 15:03
ну, я думаю, дело о взыскании алиментов рассматривается в мировом суде, также, как о нарушении ПДД, поэтому ничего там страшного не будет. Сейчас по-моему каждый второй мужчина половозрелый платит алименты.
28 Apr 2008, 23:45
А при чем тут судебные приставы и работа?Они отсылают в бухгалтерию исполнительный лист,а дальше уже дело бухгалтера.
Anonymous
27 Apr 2008, 22:02
Посмотрела я на вашу семью,и задумалась,что им мужикам еще надо? Жена красавица,дочки такие хорошенькие,тем более вы говорите ,что у него работа "шоколадная".На его месте я бы попытался сохранить семью,он еще пожалеет. Извините ,что не в тему.
An
27 Apr 2008, 22:26
а не было семьи, был сожитель, который свалил...
Anonymous
28 Apr 2008, 09:38
семью семьей делает не штампик в паспорте. Со штампиком точно так же сваливают, если вы вдруг не в курсе.
An
28 Apr 2008, 09:47
вот и я про тоже, что может быть вы рано эту компанию семьей назвали
28 Apr 2008, 10:02
Это все так относительно. Моя свекровь 20 лет прожила с мужем и со стороны неплохо жили, а сейчас до абсурда доходит: судятся из-за старых поношенных вещей, ворует газовые балонны, даже дрова. Вот так...
28 Apr 2008, 08:42
Такие вещи прощать нельзя. Если он вошел во вкус, его уже не остановить. Не падайте духом, воспитывайте деток. Им нужна спокойная жизнь.Удачи.
28 Apr 2008, 09:54
Обязательно до конца доведите дело о взыскании аллиментов. Мы договорились 8 лет назад с бывшем мужем о 2500р, так он до сих пор эту сумму и выплачивает.Официальная у него тогда была 3000 и я подумала, что лучше эта сумма, чем 25% от 3000р. Мне сказали, что если в течении 3-х лет после развода не подали на аллименты, потом нужно доказывать необходимость выплаты аллиментов. А я даже не знаю где он сейчас работает, что бы взять справку для суда.
28 Apr 2008, 14:13
Мне сказали, что если в течении 3-х лет после развода не подали на аллименты, потом нужно доказывать необходимость выплаты аллиментов. ******** С чего бы? вы имеете право подать на алименты в любой момент и никакоцй необходимости вам доказывать не надо.
28 Apr 2008, 23:54
Справку для суда не вы должны добывать,тем более там идет не определенная сумма(если только на детей) а % со всех доходов.А после получения исполнительного листа бухгалтерия пришлет.И ни чего вам доказывать не надо,до 18 ребенкиных лет он обязан это делать.
30 Apr 2008, 09:20
Спасибо девчонки, обязательно подам на аллименты.
28 Apr 2008, 15:11
Дети в выходные гостили у его родителей, приехали - одна девочка с высокой температурой, другая с насморком. Мне теперь никуда не отлучится. Думаю, надо папу моего просить, чтоб они договорились и подьехали к нотариусу и оформили доверенность на папу. Тем более, что папа инвалид какой-то группы и у него есть льгота на постановку на учет.
28 Apr 2008, 23:50
Вы молодец!И мое личное мнение что алименты должны платиться по суду,тем более что я уверена у него 100% белая зарплата.Я на примирения не согласилась(предлагал у нотариуса составить договор о выплате алиментов в сумме аж 2000 руб.).И не жалею,зарплата растет и растут алименты.Удачи вам с детками:) офф:А места в квартире и правда больше становится и легче дышится:)
29 Apr 2008, 10:10
Держитесь, не дайте превратить себя в домашнюю скотину! Рукоприкладство прощать нельзя! А у вас еще впоследствии все будет хорошо!И детки у вас чудные такие :-)
29 Apr 2008, 12:31
Ирина, держитесь!!! Сил и здоровья Вам и девочкам!!!
29 Apr 2008, 12:52
Какая Вы умница!!! Желаю Вам удачи, особенно, когда чуть время пройдет и мысленно захочется его "обелить". Не поддаваться!!! Только вперед, Вы красотка и все у Вас получится!!! :))
30 Apr 2008, 15:15
Ирина, огромный вам респект! Вы молодец!
30 Apr 2008, 21:51
ВОПРОС. Кто знает, обязана ли я отчитываться перед БМ, на что я трачу алиментные деньги? Он как-то грозил, что за каждую копейку я буду отчитываться...Если будут оставаться деньги, могу ли я их откладывать на образование детей, например или потратить на ремонт в квартире, застекление балкона?
Anonymous
01 May 2008, 11:35
http://www.terraprava.ru/showthread.php?t=775 Тут пишут, что не обязаны по-умолчанию отчитываться. Разве что суд обяжет при наличии оснований.
05 May 2008, 00:25
Я бы спросила: а откуда ты знаешь, что буду?
05 May 2008, 02:04
Вы не обязаны отчитываться, если нет соответствующего постановления суда.
05 May 2008, 22:21
Волнуюсь. Отправила документы в суд письмом с уведомлением 25 апреля. До сих пор уведомление не пришло о получении. Что делать?
05 May 2008, 22:27
25 апреля,плюс праздники:)вы так быстро и не ждите.У меня исполнительный лист БМ на работу приставы отправляли, шел 3 месяца.
05 May 2008, 23:17
сейчас праздники. А до этого много в налоговые. У меня по письмам от начала апреля пришли сейчас уведомления, что 29.04 получены.
08 May 2008, 12:28
у меня исполнительный лист видимо идет до сих пор, решение суда от 17 декабря 2007 года!!!! пока жду!
08 May 2008, 22:51
мне вчера позвонили из суда, попросили подьехать и переписать заявление, сказали, что у меня все понятно и я иду по упрощенной системе, сегодня подьехала, народу никого, судья все рассказал, я написала. Пригласил в понедельник за исполнительным листом приехать, дал адрес приставов, куда его везти, надеюсь на быстрое решение.
08 May 2008, 23:03
Свекровь выбесила сегодня! Постригла дочку, причем 3 недели назад у нас с ней был разговор на эту тему, она постригла другую дочку, я ей обьяснила, что такие решения принимают только родители, что все надо согласовывать, так она, видно, спецом это сделала. Я позвонила, высказала претензию, она на меня погнала, что я ей спасибо не сказала, что дети у нее 2 дня гостили!!! Короче, я сказала, что больше они у нее гостить не будут...Сижу теперь и думаю, что делать...Мои родители оба рвботают(БМ устрои моего папу на работу кладовщиком, папа рад), раньше хоть можно было свекрови детей на ночь отвезти раз в неделю и дела поделать днем, вечером в ресторане посидеть...и нет никого, кто бы помог. Можно было маму "уволить", но она совсем не устраивает как няня, может на ужин им булочку с чаем дать вместо ужина и не умеет с ними заниматься, включит телек и по дому шуршит, а дети сами по себе. Вчера была на кастинге "Клуба бывших жен", рассказала свою историю, а они меня спрашивают, мол, а почему вы не плачите? У нас любят, когда плачут, а я говорю, а что плакать-то, счастье-то какое, свобода! Психолог закивала, а режиссер не поняла, чему тут радоваться))). Вопрос! Хнаю, что можно сделать так, что БМ и его родственники будут видется с детьми только в моем присутствии, как это можно сделать? В судебном порядке? И еще, БМ не торопится вывозить свои вещи, говорит, что некуда, позже заберу, они меня реально бесят, как можно поступить? Сегодня уже сказала, что даю ему неделю, потом выкидываю, он посоветовал не лезть в бутылку...
Anonymous
11 May 2008, 09:48
Блин, девушка!Вам заняться по-моему нечем.
Anonymous
14 May 2008, 13:52
Вот уж точно! Она, видимо, думает, что все и дальше так вокруг нее плясатьт будут
14 May 2008, 14:04
такое решение суда возможно, но оно не автоматическое, нужно предоставить веские обоснования почему им нельзя видиться с ребенком без вас. думаю, тут нужен ушлый адвокат и много денег, которые будут расти в геометрической прогрессии если бм тоже найдет ушлого адвоката :) В общем, адвокаты будут рады :)
14 May 2008, 22:45
получила на руки исполнительный лист, вот не знаю, самой везти его в бухгалтерию или к приставам обратиться? Что лучше? Рещение судья вынес с 8 мая платить алименты должен ответчик, я доки отсылала 25 апреля, но 2 недели, видно, ушли в небытие. Я сижу с исполнительным листом, а вчера приехал БМ и привез деньги, ту сумму, которую он обещал, что будет давать на детей, но меньшую, чем я буду получать официально. Взял с меня расписку, что за май я деньги на детей получила, я написала, что за апрель, но он попросил зачеркнуть и написать "май". В исполнительном написано, что ответчик может оспорить решение суда в течение 10 дней. Если везти в бухгалтерию самой, то когда лучше это сделать? Какие еще доки взять с собой? Реквизиты карты, например. Спасибо, если поможете советом. Приставы работают по понедельникам и четвергам, завтра четверг. И что будет если я этот лист в конце мая отвезу, например?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы