Бомжи...

02 May 2008, 12:26
У нас небольшой подмосковный город, никогда бомжей не было. И тут появились в центре города-сидят или лежат рядом с супермаркетом, все больные, харкаются, один без ноги. Народ ходит, делает вид что все ОК, мимо ходям мамаши с колясками тоже ноль имоций. Я так не могу, ну во-первых жалко их естественно, во-вторых, извините, неизвестно чем они больны, один харкается и кащляет-вдруг открытая форма туберкулеза, гниет нога...вообщем жуть, я хожу от них в метре с 2мя детьми. Спят и спровляют нужду тут же....Народ, куда и кому жаловаться? нельзя же закрывать на такое глаза!
02 May 2008, 13:26
Подайте заявление в милицию. Мы так же подавали,бомжи заполонили лестницу в метро,милиция их разогнала,но через некоторое время они появились вновь.Потом снова разогнали,вообщем,замкнутый круг.
02 May 2008, 13:34
достаточно от себя или коллективную жалобу?
02 May 2008, 14:14
Достаточно от себя,но если это не поможет,придется собирать подписи. Если не справиться милиция,обращайтесь а администрацию округа с письменным заявлением.
Anonymous
02 May 2008, 15:50
убивать их надо совсем не жалко
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)