Как получить бесплатные лекарства
04 May 2008, 00:09
Ребенку 4.5 года - бр.астма на фоне поленоза. Имею ли я право на получение бесплатных лекарств? Как их получить?
04 May 2008, 11:32
Выписывает их педиатр на основании назначения аллерголога-иммунолога, получать только в отведенных для этого местах(у нас при взрослой поликлинике такая "аптека"). А Вам не предлагают лекарства или вообще отказывают?
04 May 2008, 14:51
Я принесла выписку со всеми штампиками и печатями, они мне - а нету лекарств, не положено. Поругалась с врачом, пошла к главному, тоже самое. Чудеса! как будто они из своего кармана мне их дают. А главное все за одно, типа ничего не знаем и знать не хотим и не дадим . Вот думаю, как бы мне их наказать? Ведь астматикам не зависимо от возраста положены лекарства.
04 May 2008, 15:20
Млин, чудеса какие-то. Вы даже живете недалеко от нас. А откуда выписку принесли? и что Вам назначили?
04 May 2008, 15:35
Пульмикорт, беродуал, ну и там еще какае-то кучка. К оформлению доков у них нет никаких претензий. Я кому не рассказываю все смеются и не верят (знакомые врачи). Чудеса! Наверное из вредности...
05 May 2008, 10:07
Да, нам выписывают только те, которые в утвержденном списке, сначала нам выписали фликсотид, я покупала, а когда попали к врачу, наконец, нам выписали беклазон, так как фликсотид не входит в этот "бесплатный список", увы. Надо бы узнать поточнее Вам, может в этом причина?
04 May 2008, 16:17
Утвержден список бесплатных лекарств минздравом (поищите в интернете) и Ваши лекарства могут не входить в этот перечень лекарств.
05 May 2008, 10:17
Если вышепечисленные лекарства входят в список бесплатных - звоните в Департамент здравоохранения - работает ОТЛИЧНО!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы