Стекло в еде
05 May 2008, 22:15
"Хороший" у меня был обед сегодня :() Нашла в местной офисной столовой стекло в котлете :( Сначалы просто подошла к прилавку, сказала "раздатчице" и вышла в коридор. Но через 15 минут вернулась, решив все же написать жалобу. Меня уверяли, что "этого не может быть", что "мясорубка у нас далеко от посуды находится", что "никогда у нас такого не было", но потом книгу все же принесли... Я в ней прохожу по номером ОДИН. При этом кафе существует далеко не первый и даже не пятый год. Жалоба была примерно следующего содержания "Я..нашла стекло... Есть свидетели, готовые подтвердить.. прошу разобраться в ситуации и сообщить и принятых мерах по телефону". Вопрос: как должна быть оформлена Книга ЖиП? Сколько мне ждать, когда ответят на мою жалобу? Что еще я могу предпринять? цель моя не наказать виновного, а разобраться в ситуации (тем более, что ониклянуться, что не представляют, что вообще возможно что-то найти в котлете инородное)... спасибо, жду советов
05 May 2008, 23:19
В нашей столовой на работе тоже находили стекло в салате... Кто-то писал жалобу - но так и ничего не ответили им((( Я туда просто больше не хожу, ну и в курилке и где еще возможно сделали им черный пиар.
06 May 2008, 23:05
ну, может, сэс пригласить? и еще. наверняка оговорен срок рассмотрения жалоб от клиентов?
06 May 2008, 23:23
думаю ограничен, хотя фиг знает. Мне сейчас точно после драки кулаками трясти как-то напряжно. Хотя в тот момент наверно надо было!
10 May 2008, 21:06
я почитала нормативку по этому поводу. Две недели должны рассматривать заявление и написать под вашей записью в КОиП (либо на обратной стороне) о проведенных мероприятиях. В течении 5 дней после этого должны сообщить вам (при условии, что вы оставили свои контакты). Либо, если рассмотрение затягивается, то через те же 2 недели должны сделать запись (и соответственно , предупредить), что дело будет рассмотрено в такой то срок (не более двух недель сверх установленного срока). Вот так примерно :) если понятно написала
10 May 2008, 19:44
книга должна быть прошита и пронумерована
10 May 2008, 21:09
да, спасибо большое, уже изучила вопрос: По закону книга отзывов и предложений должна быть прошита, страницы - пронумерованы (чтобы у сотрудника не было соблазна вырвать жалобу), заверена подписью и печатью главы управы района и руководителя данной организации. В начале должны быть представлены текст инструкции по ведению книги отзывов и предложений, адреса и телефоны юридического лица, а также вышестоящих организаций: Госторгинспекции, департамента потребрынка и услуг Москвы, префектуры административного округа и управы района.
05 May 2008, 23:33
Я несколько! раз находила стекло в еде.Дома.Будучи беременной двоней.При этом стекло было именно в той пище, которую ела я-никто на ряженку не покушался.Потом , когда малыши родились-находила осколки в детской кроватке дочки-2 раза.Хоть камеру видеонаблюдения ставь.Простите, наверное не по теме-просто прочитала про стекло в еде-вспомнила.
Anonymous
10 May 2008, 15:50
фигасе... а с кем живете то?
Anonymous
10 May 2008, 19:29
Может это так же, как самопоявляющиеся иголки при колдовстве?
11 May 2008, 23:44
Это как?
Anonymous
12 May 2008, 07:53
Когда на человека колдуют, у него дома иголки появляются.
15 May 2008, 00:08
Было такое. А что теперь делать? Не очень верю в колдовство, хотя в жизни встречалась с подобным явлением. Может освятить дом?
Anonymous
15 May 2008, 07:42
Мы сразу освятили после такого. Представляете, дети прыгали на кровати в спальне и когда напрыгались, я рукой расправила все складочки на покрывале. Выходим из спальни,идем в другую комнату и тут я возвращаюсь обратно свет выключить. Как только увидела кровать, мне чуть плохо не стало - у покрывала в центре светлый квадрат и в этом квадрате торчала большая игла прям торчком. Не заметить ее никак нельзя было - сначала дети прыгали, потом я все расправила, прогладила рукой все покрывало, так что сомнений не было.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы