Что нужно для оформлен. гражданства ребенку?
11 May 2008, 22:12
Какие документы нужно предоставить в паспортный стол, чтобы поставили печать о гражданстве ребенку? Прошло 2,5 года после рождения второго и мы только собрались это сделать...)) Граждане РФ и прописаны в Москве. Спасибо заранее за ответы.
11 May 2008, 22:32
паспорта родителей + копии, свидетельсво о рождении ребенка + копия. Занимает от 15 минут до трех дней.
11 May 2008, 22:36
Спасибо, добрый человек, про копии я и забыла, сейчас отксерю...))
11 May 2008, 22:37
а копии всех страниц паспорта или только первых двух?
11 May 2008, 22:42
вообще все многостраничные документы копируются все СТРАНИЦЫ НА КОТОРЫХ ЕСТЬ ЗАПИСИ И ОТМЕТКИ.
12 May 2008, 14:39
нам хватило страницы с фотографией и страницы с пропиской
12 May 2008, 20:25
Нам тоже хватило копии св-в рождении и копии первых 2 страниц паспорта, только забрать не успела, время приема закончилось...((
Маргарита
12 May 2008, 13:58
а необходимы паспорта обоих родителей? Просто мы своего не знаем где искать.
Anonymous
12 May 2008, 14:13
Вы знаете, сходите к начальнику вашего паспортного стола, может, он чем-то может помочь. У меня была такая ситуация: где искать "папу", я знала - но совершенно общаться с ним не хотелось. Я сказала, что вообще-то надо делать гр-во, но мы не общаемся и я от него ничего не могу добиться. Как мне быть? Правда, я сказала, что собираюсь лишать его род.прав, тогда можно уже будет законно просто самой все делать, но вообще, мне показалось, что если бы не сказала про лишение, то он бы что-то посоветовал, поэтому попробуйте - попытка - не пытка!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы