выплатили очень маленькую зарплату:(
Aня
13 May 2008, 10:23
Работаю в компании давно. Осенью попросили нас перейти с одной фирмы на другую, но не переводом, а увольнением и новым приемом. В прошлом месяце пролежала на сохранении в больнице 2 недели. Зарплату начислили при обычных 7000 р. 3900 р. :( исходя из зарплат, полученных с ноября разделив на 12 месяцев. Предыдущие месяцы до ноября обозначив 0 рублей (как буд-то я вообще нигде не работала). По стажу больничный оплачивается у меня на 80 %. Получается что моя з/пл. учитывается только с ноября?
13 May 2008, 11:36
Да, с ноября. Но делится не на 12 месяцев, а на количество отработанных дней опять же с ноября.
Aня
13 May 2008, 11:42
значит все-таки неправильно начислили. Я чувствую должно быть больше. Спасибо Вам большое
Anonymous
14 May 2008, 01:22
Б/л считается в календарных днях, похоже что вам правильно заплатили. Уточните попал б/л в эту сумму, бывает, что больничный сдают позно и его оплачивают в след. з/п.
Anonymous
14 May 2008, 11:41
в общем вся беда я так поняла что меня не перевели осенью, а уволили и снова приняли, поэтому мизерные больничные
14 May 2008, 11:49
Да не имеет это значения никакого, нет сейчас понятия перевода, это то же увольнение(с компенсацией отпуска, кстати), только статья другая.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы