Собственность после ремонта.

13 May 2008, 11:17
Кто-нибудь получал собственность после или во время ремонта? Была ли комиссия и если да, то какая? На что смотрели, а на что нет?
Anonymous
13 May 2008, 11:24
ничё не поняла. Я одна тупая?
13 May 2008, 11:37
может вы имеете в виду - приходил ли техник из БТИ во время ремонта? Ко мне приходил, но уже на конечной стадии. У меня были небольшие изменения, которых не заметили (заделали окно между санузлом и кузней, перенесли вход в тот же санузел на 1 кирпич и дверь железную поставили). Техник вообще на все мельком глянула, смотрела серьезно только не перенесена ли ванна.
13 May 2008, 12:05
В новостройках. Вы получаете ключи, пишите заявление на ремонт и т.д. А при получении собственности кто приходит проверять что вы там небезобразничали, только тетя из БТИ и все?
13 May 2008, 12:09
с новостройкой не знаю) у меня вторичка. Так что не подскажу, к сожалению.
A
13 May 2008, 13:24
вообще никто не приходил, собственность получили через 2 года после сдачи дома - кто-то уже жил, кто-то ремонт делал, кто-то ещё и ремонт не начинал. Неприкосновенность жилища ещё никто не отменял, что бы к вам пришли нужно как минимум заявление на вас о том что вы сделали незаконные изменения жилища. Если бы даже ко мне пришли-я бы не пустила без достаточных оснований. Приходили проверять исполнение проекта электрики - но это по моему добровольному согласию- так как сама была в этом заинтересована.
Anonymous
13 May 2008, 13:01
А у меня обратный вопрос. У нас новостройка, собственности естественно пока нет. Сосед сверху снес половину стен в квартире. Куда писать? Куда жаловаться? Я боюсь, что у нас из-за соседа могут быть проблемы.
13 May 2008, 13:12
Для начала в управляющую организацию вашу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)