свидетель в суде(
Anonymous
14 May 2008, 10:15
Ситауация след. прислали повестку в суд в качестве свидетеля, без уведомления, просто бросили в ящик, письмо получили позже дня слушания) Вторая повестка приходит уже за 2 дня до слушания, поехать не смогли, т.к. другой город, далеко. Да потом ребенка маленького бросить не могу, просто не с кем оставить, (ребенку нет годика). Фигня в том, что я даже незнаю, что это за дело(( Что теперь со мной сделают??
14 May 2008, 10:24
обычно же пишут фамилии истца-ответчика. Вы этих людей не знаете? Вообще, если вызывают повесткой, то не являться можно только по уважительной причине, о чем должна быть справка. Иначе штрафуют по усмотрению суда.
Anonymous
14 May 2008, 10:32
там уголовное какое то дело, просто написано по делу Ф.И.О чела и усе. Да, но дело в том, что письмо по идее должно быть с уведомлением.
14 May 2008, 10:45
нигде за получение не расписывались? значит не получали
14 May 2008, 10:50
ну вообще-то, не письмо, а повестка в суд должна быть, действительно, под роспись о получении. Не расписывались, значит, могли не знать, быть в отъезде, выкинуть из ящика вместе с рекламой .. поэтому, спите спокойно.
Anonymous
14 May 2008, 12:02
нет, ни за что не расписывались в том то и дело(((
Anonymous
14 May 2008, 12:36
Про надлежащее уведомление слышали когда-нибудь?
14 May 2008, 12:55
нет..а что?
Anonymous
14 May 2008, 14:46
Очень плохо. Учите матчасть и не давайте непродуманных ответов больше.
14 May 2008, 21:46
Ничего Вам не будет. Но тем не менее для успокоения души узнайте телефон канцелярии по уг. делам этого суда. И поитресеуйтесь кто рассатривает дело. А потом уже поговорите с секрератем того судьи которого Вам назовут. Вам все объяснят и Вы не будете нервничать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы