Компенсация за сад
14 May 2008, 13:07
Накидайте плииз ссылок на законы. Не хотят платить за прошлый год под нелепыми предлогами... Ситуация. Ходим с февраля 2007. Заявление и копию книжки отдавала в октябре-ноябре. В феврале сказали что книжка не правильная (заведена в Москве. Ссылаются на постановление главы города что СК должна быть заведена только в нашем городе. По-моему это незаконно). Принесла другую. А теперь мне говорят что заявление от 09.04.08 (при том что заявление не переписывала и дата там стоит от 2007) и компенсация начисляется только за тот год в котором было написано заявление... Или сдан полный комплект документов. Т.е. практически весь 2007 ушел в неизвестном направлении... Насколько это законно?
Anonymous
15 May 2008, 00:35
Позвоните в центральную бугалтерию и там вам все скажу 172-58-36 или 172-06-03
15 May 2008, 01:01
Я не в Москве... А вся приведенная инфа из нашей местной бухгалтерии. Она же центральная, она же единственная...
15 May 2008, 15:13
простите, я вообще не в теме, но мне очень интересно, от кого можно получить компенсацию за сад? куда идти и как звучит закон?
15 May 2008, 18:17
http://www.electrostal.ru/mira5/division/education/preschool/ Откройте официальный сайт и почитайте.Там есть и о порядке выплат и о порядке обращения за компенсацией.
16 May 2008, 13:50
Спасибо. Если можно разъясните пожалуйста "Компенсация назначается с месяца подачи заявления со всеми необходимыми документами и выплачивается с месяца возникновения у заявителя права на получение компенсации". Это означает что должны выплатить компенсацию за весь период начиная с возникновения права на нее независимо от даты подачи заявления? Или это для случаев когда заявление уже подали, а право пока не возникло?
16 May 2008, 14:56
Вот этого я не знаю.Но в моем случае мне выплатили за четыре предыдущих месяца после подачи заявления.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы