падают деревья во дворе!!
19 May 2008, 19:32
вернее приличные ветки! уже третий раз за полгода. сегодня упала на соседнее со мной автоместо (между деревом и столбом, прицепчик тоже мой)! на верху висит еще одна, сломавшаяся, но еще не упавшая. сразу за машинами - заборчик и зеленая зона для детишек и гуляющих людей, не дай Бог что случится... куда писать? к кому идти? жэку по моему фиолетово. http://photofile.ru/users/glada/95100499/
Anonymous
19 May 2008, 20:16
Судя по третьей фотографии, это не машиноместа, а тротуар, куда и ставят машины.
19 May 2008, 20:58
какая разница? а если там человек будет идти или маленький ребенок? не то обсуждаем..
Anonymous
19 May 2008, 21:14
Если на человека упадет, конечно, не дай Бог. Написала это т.к. из вашего первого поста я поняла, что вы за машину переживаете. И уж потом за людей.
19 May 2008, 21:42
а по существу вопроса советы есть?
20 May 2008, 21:26
Я в таких случаях жалуюсь главе управы нашего района ( у него сайт есть и страничка с вопросами и ответами. Надеюсь, в Москве все префектуры заставили такие сделать). В моем случае реакция как правило есть :-) Подозреваю, что эти обращения как-то мониторятся причем возможно вышестоящим руководством. А ЖЭКу фиолетово, т.к. если их Ваши запросы никак не заставляют регистрировать, то качество услуг измерению не поддается :-))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы