Есть ли шанс?

Anonymous
20 May 2008, 16:21
Ситуация следующая! поздно вечером 17 января после мойки машины я обнаружила приличную вмятину на двери машины, скорее всего меня кто-то ударил на парковке, погода была слякотная и когда я вышла после работы моя машина была вся забрызгана грязью и вмятину я сраза не заметила. Обратилась 18 января в страховую по телефону, мне ответили вызывайте милицию. Я так и сделала написал заявления, приехала в офис страховой компании за справкой для участкового. Справка эта была готова только 26 марта (участковый был очень занят ВЫБОРЫ!) Сегодня страховая мне выдала направление на ремонт. Но возмещать они будут только 500$, а ремонт на 3000$. После звонка в страховую мне сообщили что это из-за того что я гуляла где-то 2 месяца и не завела дело.На мой вопрос почему они не завели дело когда я пришла к ним за справкой? Ответ услышала следующий: Девушка не пытайтесь сволить свою вину на нас. Вы нам не сказали что еще не завели дело. Вы должны были позвонить по телефону указанному на карточке и попросить что бы завели дело. У меня вопрос откуда я должна была это знать? Как добиться полного ремонта.
Ну и кто же ставит Майбах посередине дороги просто так? По любому в нем должен сидеть водитель, а за ним должен стоять джип с охраной. А другой машины, ремонт вмятины на которой стоил бы 3000 баксофф я не знаю даже... У вас КАСКО? Что в договоре написано? Франшиза есть? На сколько оценили ремонт? Требуйте от страховой ремонта, а не компенсации деньгами. В общем расказ ваш сбивчив и малопонятен, без чтения документов что произошло представляется смутно. Но если хотите жаловаться на СК, то образцы жалоб есть тут: www.greycardinal.ru
20 May 2008, 17:09
Нет у меня Мазда 3. Дверь под замену и крыло под покраску. И по среди дороги я не бросала ее. Ну не заметила я, в ночи, что у меня вмятина появилась.
Все одно 3000 это крутой перебор. Меняйте сервис если старховая ваш оплачивать не в состоянии. Ну я еще на 1000 готов согласиться, если дверь реально надо будет менять, но мне с трудом видится такое повреждение двери, что вы садясь в машину его не заметили, а вот теперь ее меняете. Там что, железо прорвано насквозь? Старая правится, красится, будет не хуже новой. Как раз в 500 баксов все должно уложиться :)
20 May 2008, 18:04
+1 Перебор какой то.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)