скидка в дет саду,имею ли право
Anonymous
21 May 2008, 09:39
Имею ли право на скидку по всем параметрам-на жировку/прнятно,имею/,сбор за охрану,пожертвование по квитанции ежемесячное-за всякие там занятия доп в саду и вычеты за б/л когда ребенок болеет-я в разводе.2 детей,не в браке,установление отцовства у 2го ребенка,кот в саду
Офигеваю
21 May 2008, 10:22
А вы на собрании встаньте и скажите, что мол хочу "скидку". И остальные тоже ее хотят, каждый третий ребенок растет в неполной семье, у кого-то один родитель работает, у каждого свои заморочки. Юридически не имеете право. Но имеете право не водить ребенка на дополнительные занятия и не платить за них.
Anonymous
21 May 2008, 11:53
юридически вы слабовато подкованы и видимо,у вас то семья полная,и деньги вам легко даются,но зависть душит,ежели кто скидку получит,задан был конкретный вопрос,а ваше мнение оставьте при себе,оно неумно и неинтересно,и не по теме/см вопрос,читай внимательно/,с 1ым ребенком вопрос положительно представьте решался-только не умрите от зависти,а до собрания еще далеко,года 2 наверно...:-)
21 May 2008, 12:22
У нас в саду скидку по охране за 1 ребенка не положена, но те, у кого 2 ребенка ходят в этот сад, платят только за 1 охрану. Дополнительных денег никаких не платим, все занятия бесплатные. Платим только на нужды группы, так когда у меня совсем с деньгами плохо было (я одна с 2мя детьми, не работаю) мне разрешили на нужды группы платить 50р вместо 350. Но потом я сама стала платить всю сумму.
22 May 2008, 08:23
но разрешили же за счет родителького комитета, у нас на родительском собрнии объявили те то и те -то являются остронуждающимися согласны ли вы платить за них на 10-20 руб больше , если нет , то мы найдем группу , которая за них будет платить, мы согласились оплачивать девочку- родители которой алкоголики и девочку, мама которой умерла , а папа бросил и ее воспитывают бабушка с дедушкой
22 May 2008, 10:19
по "установлению отцовства" можно иметь льготу на ЖИРОВКУ.и то ,если отец не прописан по одному адресу с ребёнком.
27 May 2008, 14:50
У нас полная семья, но за второго ребенка в саду мы получаем скидку по умолчанию на жировку и доп. оплаты (охрана и т.д.), без всяких справок о доходах и т.д. Это нам сказала заведущая еще при приеме в сад детей. Правда, за доп. занятия мы платим, так как дети в разных группах и занятия ведут разные педагоги (ритмика и т.д.)
23 May 2008, 11:19
По поводу отцовсва - точно скидка на жировку положена (не совсем поняла ситуацию), а про все остальное - не хотите - не платите (все пожертвования в сад ведутся на добровольной основе). Сейчас закон вышел об охране - платит государство.
Anonymous
27 May 2008, 14:10
Имеется в виду "Свидетельство об установлении оцовства"? Правильно? Т.е. когда родители не в браке, но отец есть?
27 May 2008, 14:31
тогда скидок нет. скидки разведенным и матерям одиночкам
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы