замена загранпаспорта куда?

Anonymous
27 May 2008, 15:38
Ой,простите..Делала паспорт через знакомых за денежку не парилась,сейчас он заканчивается.Знаю,что все поменялось и теперь окошки какие-то единые вроде..??Хочу сама поменять паспорт, куда идти надо?подскажите ,плииз.
27 May 2008, 15:42
Районный ОВИР
Anonymous
28 May 2008, 16:38
Да это то понтно..нашла свое отделение,нашла часы приема -все в нете.Но списка док-тов нет..дозвониться НЕРЕАЛЬНО.Скажите какие док-ты мне надо поготовить ,если меняю старый паспотр на новый?в паспорте ребенок вписан?
28 May 2008, 16:59
Вот про паспорта нового образца: http://www.fms.gov.ru/documents/passport/index.php Фото непосредственно на паспорт делают цифровое на месте. И не берите на сайте реквизиты на оплату, надо переписать ваши на стенде. Но туда теперь детей не вписывают. Если паспорт старого образца будете делать, то все примерно так же, только образец анкеты немного отличается, посмотрите по поисковикам.
Anonymous
29 May 2008, 15:46
о..сэнкс
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)