Как бороться соседями?
Anonymous
30 May 2008, 21:00
Проблема такая, Сверху живут соседи и у них двое детей, с 7.00 утра и до 23.00 иногда и позже раздаётся безумный шум.Дети носятся, такое ощущение,что в деревянных ботиночках,постоянно кидают какие-то железяки,двигают мебель...Слышимость сильная,даже слышно ,как взрослые занимаются сексом.На просьбу иногда вести себя потише, на нас вылили кучу говна и послали.Есть какая либо возможность на них повлиять и возможно ли куда на них пожаловаться?
Anonymous
30 May 2008, 21:19
и живете поди в панельной многоэтажке... претензии к строителям и архитекторам, а не к соседям. они живут нормальной жизнью, а вот слышимость ненормальная... я бы тоже послала
Anonymous
31 May 2008, 00:10
На что пожаловаться, на то что люди сексом занимаются? или на то что они детей завели? Я бы вас послала еще дальше. Делайте звукоизоляцию, пейте новопассит и будет вам счастье.
Aвтор
31 May 2008, 00:25
Если б Вы пожили с такими соседями,то посмотрела бы как Вы запели.
31 May 2008, 00:28
с какими? С теми что закон не нарушают? Или детей в клетках не держат? Или (о ужОс) сексом занимаются?
31 May 2008, 00:53
Ремонтируйте свою квартиру. Это единственный выход. Или поменяйте на квартиру на последнем этаже. Других вариантов нет. Люди действительно живут нормальной жизнью: занимаются сексом, растят детей, и т.п. Вы сами то подумайте :) Это дом у вас такой
31 May 2008, 09:48
Это изначально так было и у вас просто нервы сдают или они ремонт сделали?
31 May 2008, 09:51
К сожалению ничего тут не поделать. У нас была такая же ситуация. Куда денешься - детей же к стулу не привяжешь. Терпения Вам огромного только могу пожелать
Букарашка
31 May 2008, 10:40
с 6 до 22 часов люди вольны делать что угодно:слушать музыку, скакать, танцевать, играть в баскетбол, двигать шкафы и т.п. с 9 до 19 могут сверлить и долбить. Так что Вам все сказали выше - соседи живут в рамках закона полностью, Ваш выход = звукоизоляция СВОЕЙ квартиры. Если бы мне предложили днем жить потише, кстати, в лучшем случае проигнорировала бы эти претензии, в худшем - просто нахамила
Anonymous
31 May 2008, 10:44
Если б Вы повнимательней почитали первый пост,то они шумят до 23.00 , а иногда и позже.
Букарашка
31 May 2008, 10:47
вот пусть только за этот час и предъявляет претензии,вызывает милицию, если сможет доказать правоохранительным органам, что этот бытовой шум все-таки был, когда они приедут
31 May 2008, 22:15
А все одно, берете войлок и обиваете им СВОИ стены, потолок и все что может звуки пропускать. Или продаете квартиру и купляете дом в деревне, а лучше в дикой тайге, в 1000 км от ближайшего жилья, там у вас по чердаку только ваши тараканы будут бегать. Но никто не мешает вызвать СЭС, пусть замеры шума сделают. И подать в суд на тех, кто строит такие звукопроводящие коробочки, если вам от этого легче будет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы