машина загородила проход
03 Jun 2008, 09:21
По пути на остановку, поставил некий неумный человек новенькую ауди А6 и загородил весь проход, потому как дорога там узкая, в итоге чтобы попасть на остановку надо обойти вокруг двора. Т.е. выходить из дома на 10 минут раньше, может кто подскажет куда пожаловаться можно, чтобы убрал он свой драндулет. Сегодня опоздала из за него на автобус...
Anonymous
03 Jun 2008, 10:10
На каблуках стильно пройти прямо по машине, особенно на шпильках. А так в ментовку, пусть эвакуатор высылают.
Anonymous
03 Jun 2008, 10:25
очень помогает кирпич положенный на капот... а так можно через 02 вызвать эвакуатор
03 Jun 2008, 10:30
А за эвакуатор мне ничего не придется платить? В милиции даннеы свои оставлять надо?
03 Jun 2008, 10:45
Оставлять надо. Поэтому лучше для начала анонимно положить кирпич. А под кирпич записку, мол, пожалуйста, не ставьте машину там, где ее могут случайно поцарапать.
03 Jun 2008, 19:31
Очень супер, бравааа... надо запомнить.
Anonymous
04 Jun 2008, 01:11
+1)) Сама оставляла камень на капоте машины, которую хозяин парковал на тротуаре, не оставляя места (приходилось с коляской съезжать на дорогу и объезжать эту драндулетину). Под камнем записка "Опасно оставлять машину на тротуаре, она мешает проходу, а самое ужасное, что с крыши может упасть тяжелый предмет. Доброжелатель". Со следующего дня машины этой там не было. А не убрал бы - точно бы кирпич сбросила! Правильнее, конечно, к участковому или эвакуатор, но у меня на это времени просто не было.
04 Jun 2008, 07:09
+100!!!классная идея!!!!
04 Jun 2008, 10:24
Тогда уж нужно под кирпич подложить мягкую, белую тряпочку ( что бы не дай бог капот не поцарапать ) :)
04 Jun 2008, 10:49
О, да! Это будет верх цинизма :)
Anonymous
04 Jun 2008, 11:12
А зачем тряпочку? Под кирпичем записка лежит, ничего не царапается :)
Anonym
04 Jun 2008, 12:04
кстати, 02 хорошо реагирует на "подозрительные машины", "непрекращающую орать сигнализацию", автору в совокупности хорошо сказать, что подозрительная машина, перегородив выход из двора, стоит несколько дней, мы ходить не можем и вообще боимся... владельца найдут мигом и сами ему всё скажут
03 Jun 2008, 22:41
И тут же в тему хочу спросить. При подходе к детской поликлинике абсолютно все тротуары заставлены машинами. Приходится идти по проезжей части. А там рядом с поликлиникой располагается автопарк грузовых машин и стройка жилого комплекса ведется. Так грузовые машины постоянно ездят. В прошлом году был случай, что как раз на этой горке у грузовика что-то с тормозами случилось и он покатился назад. Благо, дело было в выходной день и не было потока мамочек с колясками и никто не пострадал, кроме наставленных на тротуаре машин. Куда обратиться, чтоб это как-то решилось не разово, эвакуировав машины и оштрафовав водителей, а на постояннойй основе. Ну, столбики поставили вдоль тротуаров или еще что-то.
Anonymous
04 Jun 2008, 13:00
Оспидя...Тяжко вам на свете живеЦЦа:-D И мамочки вас на детской площадке раздражают, и дамы в халатах, и машины - как страшно жить:-) Попейте Новопасситу и проще относитесь ко всему:-)
04 Jun 2008, 20:11
А что анонимно-то? С чего вы взяли, что: 1. Мамочки на детских площадках меня РАЗДРАЖАЮТ 2. Дамы в халатах меня РАЗДРАЖАЮТ 3. Машины меня РАЗДРАЖАЮТ Если Вы желаете и себе, и своему ребенку смерти под неуправляемым грузовиком - Ваше право и Ваш осознанный выбор. Удачи!!! Прошу ответить на мой вопрос знающих людей и по делу, а не серых выскочек встрявать, лишь бы что сказать.
Anonymous
04 Jun 2008, 20:19
ты тупая уродливая овца. ты себе такое пожелай, тварь надо же быть такой сукой
04 Jun 2008, 22:07
Ничего личного, просто навеяло: - Доктор, помогите, меня никто не любит, у меня совсем нет друзей, все мои знакомые, увидев меня на улице, переходят на другую сторону и делают вид, что не знают меня. Может, Вы мне поможете, мерзкий, злобный старикашка?... В общем лучше новопасситу попить. А вот по поводу парковки машин на тротуаре - в принципе она платная, 200-300 рублей за раз, так что звоните 02 и требуйте принять меры к нарушителям.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы