Без регистрации. Хелп!

05 Jun 2008, 15:25
Что может быть моему мужу при выезде из России, если за время пребывания мы не сделали ему регистрацию? Были тут неделю в Москве, муж американец. Какие у нас будут неприятности и будут ли?
06 Jun 2008, 14:28
в теории могут быть проблемы при получении след. визы, но на практике не думаю, а чего не зерагили? дело-то 5 мин
06 Jun 2008, 14:28
а при выезде ничего не будет
06 Jun 2008, 20:56
Если успеют вас милиционеры поймать в Шереметьево, то штраф будет, а если нет, то ничего не будет. Пограничники не проверяют регистрацию.
06 Jun 2008, 13:59
Здравствуйте, насколько я знаю, в принципе ничего не грозит. Мой муж без регистрации (тоже американец) выезжал неоднократно. Не могу точно оперировать закон. актами. Но ни таможня, не пограничники регистрацию проверять не имеют права (Это вроде бы МВДшные дела) Как объяснили нам в компании, через которую мы обычно ему визы заказываем..Лучше быть без регистрации, чем заплатить штраф, т.к. потом за неоднократное нарушение внесут в черный список. Я думаю, вам волноваться не стоит :) Самое главное, чтобы при выезде была миграционная карта. Если хотите, могу дать контакты компании, в которую мы обычно обращаемся. У них очень хорошая репутацию среди экспатов, и всегда профессионально отвечают на вопросы. lena.msc(собака)mail.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)