Написать жалобу!

12 Jun 2008, 17:07
Может кто нибудь поможет написать жалобу в горно? Не когда не писала незнаю даже как? Может у кого есть образец. Жалоба о не предоставление путевки в ясли? Льгота (родные братья и сестра которые идут в один сад, старший ребенок пойдет в старшую группу, маленькому не дают, говорят слишком мало стоим в очереди. А про льготы, так вообще заявили что таких нет, стоим с мая 2007 на ясли)
16 Jun 2008, 01:02
вам письменный отказ дали в комиссии? Жалоба обычная, в удобной для вас и чтения другими людьми форме излагаете свою ситуацию и в конце пишите "прошу ..... ". Прикладываете к жалобе справку из сада, куда ходит старший ребенок, копию уведомления о постановке на учет, копии свидетельств о рождении детей. Отдать можно самим или письмом отправить, обычно у них письма не теряются. ОФФ - а вы чего ждали и не записывались в сад раньше?
19 Jun 2008, 14:39
Спасибо, тока я сына записала в 5 м ес, а с рождения сразу встали в очередь на прием что бы сдать документы
19 Jun 2008, 20:16
Да что вы удивляетесь. Вот я например дочь в 2006 г. на очередь поставила в сад + у нас братик в том же саду + я работаю в буджетной организации города (это у нас считается льготой), и что бы Вы думали? Нам отказали в путевке. Только когда я ходатайство с работы не принесла и не стала названивать в комитет по образованию по 5 раз на дню, нам выделили дополнительное место в саду, причем с такой миной, как-будто я у них последний кусок хлеба отобрала :-)
19 Jun 2008, 21:22
в бабушкинском районе? Позвоните в окружное управление образования или в департамент, отдел дошкольного и общего воспитания
19 Jun 2008, 12:07
Куда: Кому: От: Адрес: Паспорт Жалоба на действия ______________ _____ числа я (была-там-то, там-то, делала то-то, то-то, не согласна с тем-то -тем-то). Прошу: Сделать так-то так-то. Прилагаю документы: 1. 2. 3. Подпись, ФИО, число. отправить заказным письмом с уведомлением о вручении, либо самой подвезти в концелярию, чтобы на копии поставили отметку о приеме.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)