Возврат товара

16 Jun 2008, 15:28
Посоветуйте как поступить. Купили холодильник в интернет-магазине М видео, неделю назад. Когда привезли,оказалось что там не работает лампа (подсветка холодильника), причём там видимо может пружина слабая или контакт, т.е если подёргать рычаг лампа то загарается, то гаснет. Теперь нам говорят, что если вы просто возвращаете товар, то платите за доставку назад, а это 2000р. Или если хотите то вызовите мастера,который даст заключение и его заберут бесплатно. Но весь прикол в том, что мне сказали что мастер может придти только 27 июня!!!! А значит две недели на возврат пройдут. Просто вызвать с гарантийной мастерской за деньги не возможно, обяснили что по таким мелочам не приезжаем. Уже мозг дыбом :( Платить чтоб забрали такую сумму, ну очень дорого и причём при обмене опять платить за доставку. Не знаю что делать, может они обманывают и забрать должны бесплатно?
16 Jun 2008, 16:59
а почему доставка такая дорогая? Я всю жизнь М видео пользуюсь, всегда лоставка была бесплатна, плюс у них 2 недели на обмен всегда без проблем
16 Jun 2008, 17:29
ну вот так сказали, что если возвращаете просто так то платите, а хотите бесплатно, то заключените мастера. Что это крупногабаритная техника и никто так не повезёт.
16 Jun 2008, 18:30
В таком случае попросите продлить срок возврата до обозначенной даты (в письменной форме!). На форуме у них пошуршите, думаю Вы не первая с такой проблемой. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)