почта
17 Jun 2008, 14:07
млин... наше почтовое отделение 129344 в СВАО бесит, пришла с маленьким дитем(10 мес.) перед праздниками на почту посылку забрать из другой страны прислали а у них запах амбре (они видать бухали!!!)отдаю квиточек что получить на что мне говорят что не будут выдавать мне посылку молллл поздно пришла, приходи после праздников млин я стою говорю что вовремя пришла что не имеете право и тд. на что тетенька встала и ушла и ищи свищи её разве так моно я тащилась на эту почту с хор. настроением а мне все обломали ..... недавно моя мама пошла перевод отправить так её тожжж так отправили почта работает до 20 она пришла в 19-05 сказали что до 19 приходите завтра. саааавсем охамели и спились (((( куда моно накатать на них заяву? куда моно пожаловаться???
17 Jun 2008, 23:52
офф: эх... знакомый индекс...
18 Jun 2008, 11:23
В межрайонный почтамт.
22 Jun 2008, 01:54
У меня такая же проблема с почтой 119021 (м. Парк культуры). При мне одного и того же оператора (тетка с лицом непросыхающей алкашки, постоянно ловлю ее на хамстве, лени и некомпетентности по отношению к разным клиентам) несколько раз предупреждали, что в следующий раз уволят. Она там работает уже несколько лет и, видимо, будет работать еще долго. Из-за того, что у них вдруг "сегодня посылки не принимаем" или "приходите после обеда" или просто нет тары, регулярно езжу на Главпочтамт на м. Чистые пруды. Попробовала обратиться на соседнюю почту, так там меня попытались развернуть с текстом, что они посылки больше 2кг не берут, даже не взвесив отправляемое. Письменное распоряжение на эту тему так и не нашли. Накатала им жалобу, они так и не ответили (должны были в течении месяца ответ прислать по почте согласно Закона о защите прав потребителей).
22 Jun 2008, 17:21
В Главпочтамте на меня наезжают, почему я не обслуживаюсь в своем отделении, а загружаю главное :) но там немного таких нервных, поэтому все же езжу туда.
22 Jun 2008, 21:19
Забавно, а меня ни разу не спросили. Самое хорошее время на Главпочтамте - любой день после 21-00, кроме 15 и 30 числа, кажется, каждого месяца. В эти дни организации сдают гору писем, но после 00-15 они сваливают и снова можно спокойно решать свои проблемы :)
18 Jun 2008, 11:37
Ненавижу почты и почтовых работников!! Мне по работе часто прходится ходить на почту, у меня такое впечатление, что туда подбирают людей со специальным складом характера, этаких злобных теток, у которых хроничеси все плохо, а тут маленький кусочек власти, как не отыграться? К этой касте еще кондукторы и уборщицы относятся.
18 Jun 2008, 13:13
Вахтеров забыли:-D
18 Jun 2008, 14:38
о, это мэстные пограничники. им бы винтовку и они б нас отстреливали :D
22 Jun 2008, 02:00
У меня с уборщицами всегда были хорошие отношения. Нужно просто уважать их труд (не ходить в грязной-грязной обуви по свежевымытому полу с руганью) + с уборщицами на работе здороваться, знать по именам и обсуждать погоду. И тогда можно получить некоторые бонусы, например, мое рабочее место самое чистое + они несколько раз помогали мне удалять пятна с одежды, хотя это вообще не входит в их обязанности. С кондукторами еще проще - просто оплатить проезд. А вахтерами нужно улыбнуться, поздороваться и пройти с уверенным видом мимо :) И все будет хорошо, всех же не упомнишь :)
Anonymous
23 Jun 2008, 10:17
У нас был вахтер - бывший военный. Дед с придурью. Придирался абсолютно ко всему. То роспись в книге слишком размашисто поставлена, то не показали ему пропуск, хотя пропуск показывается на другой вахте, то еще что-нибудь. Когда с ним здоровались рядовые сотрудники, он даже глаз не поднимал от газеты. Зато когда шло начальство...оооо! он чуть в лепешку не расшибался.
22 Jun 2008, 11:12
За такую зарплату никто идти работать не хочет, вот и набирают в штат кого придется. А в нашем районе п/о вообще перешло на сокращенный график: по четным числам работают утром, а по нечетным - вечером - сотрудников не хватает, а новых взять негде.
18 Jun 2008, 13:19
Ооооооо..... тут опыт у меня богатый! НЕ ХОДИТЕ в почтовое отделения на ул. Артамонова и ул. Молодогвардейская. Я решила получить письмо заказное. Пришла, отстояла 1,5 часа в одереди,подхожу к окну,а мне: "Все, закрываемся". Я сначала по-человечески, потом как получилось..... Закрывались они в 5. время 16:52 по нормальному Московскому времени. А у них на часах уже начало 6-го. Орали на меня, что часы у меня\ тупые, оказалось,что тупые часы у всей очереди.... Я посоветовала позвонить в Кремль и сказать,что у них тож часы неправильные. Взяла книгу жалоб,точнее вырвала и накатаааааааааааала по самые не балуй! С тех пор помнят и любят меня там=)))))
21 Jun 2008, 11:05
А я недавно технично сделала. Прежде чем на почту идти, списала из инета их телефон. Как сердце чувствовало. Прихожу в 6 часов, а они должны закрываться в 7. Закрыто. Стучу, не открывают. Я им позвонила, говорю, не работаете. Они говорят, да сегодня сокращенный день. Я говорила, по закону должен быть на час меньше, т.е. до 7 ч. Они говорят -" и что?". "Дверь открывайте!" Короче, открыли как миленькие. Грустно в принципе, что вот такие простые вещи мешают нам жить практически каждый день. Меня прикалывает тот момент, что кадров у них не хватает и никогда не угадаешь, откуда можно заказное письмо отправить, потому что каждый месяц ситуация разная - то одна почта принимает, то не принимает.
22 Jun 2008, 12:15
Хватает у них кадров и зарплата не такая уж маленькая, поверьте, у меня знакомая туда устроилась, зарплата чуть больше 20 штук, когда и 23 бывает(ест-но не офиц., а с халтурой столько имеют, на марках они там что то мутят), работает через день. Уходить не хочет, т.к. особо не напрягается. Так что вот так.
22 Jun 2008, 19:27
да??? на нашей местной почте з/п 8 тыс с премией и работать некому поэтому
22 Jun 2008, 19:43
Ну незнаю, у знакомой оклад как раз 8 и есть, но без премии, с премией тысяч 16 + халтурка. Может просто почты разные, х.з. или должности?
22 Jun 2008, 10:09
все хороши. вчера наблюдала как дама, вполне приличная на вид поливала девушку-оператора от суки до мерзавки просто за то, что та отказалась принять ее без очереди а неделю назад в другом ПО мне долго искали страну Истонию и удивлялись, почему она на "Э" начинается :)
22 Jun 2008, 21:23
Про "Истонию" прикольно, а про ругань ни за что, возможно, Вы ошибаетесь. У людей иногда бывают сложные жизненные ситуации, о которых они не всегда ставят других в известность. Возможно, Вы не видели начала ситуации, может, эта девушка там уже час находилась, оформляя документы, а может, она просто была сильно не права.
22 Jun 2008, 21:53
я там была с самого начала - дама за мной зашла. ей было надо срочно-срочно отправить десяток заказных писем, оператор попросила занять очередь (три человека) и понеслось...
22 Jun 2008, 22:00
Значит, она была на взводе из-за того, что не успевала отравить эти письма, там есть ограничения по срокам. Вы правы, это ее не оправдывает, нужно было раньше приходить :)
22 Jun 2008, 14:54
Почта - больной вопрос, постоянно очереди, персонал хамит, работают медленно.
22 Jun 2008, 22:37
Мне кажется, что на почте проводят конкурс при приеме на самого хамовитого сотрудника. Я не в Москве, но у нас тоже ужас. Извещения приносят через месяц, когда посылка вот-вот назад уедет. Отстояла как-то в очереди 2 часа, время 12,45, даю квиточек, тетя вышла, через 2 минуты возвращается со словами: "Я не могу найти посылку приходите в другой раз" Как я орала!!! Перерыва у них не было в итоге, искали мою посылку :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы