Перепланировка ли?Помогите советами,плз!
18 Jun 2008, 15:04
(будет длинно, сорри) Дом старый,кооперативный, конца 60хг. В квартире почти закончен ремонт. На днях, в моё отсутствие, пришла техник-смотритель с 2 амбалами(мои рабочие-таджики,но нормальные работники,ТТТ, просто очень пугливые) пустили её в квартиру, где она на них, а потом и на меня (когда я пришла выяснять отношения в ДЭЗ)наорала,на тему:у вас люк для ревизии труб в санузле не соответствует проекту(?!), в недельный срок доложить о переделке. Санузел у меня уже готов, облицован очаровательной недешёвой плиткой, в том числе и люк-35Х35см.Все краны абсолютно досягаемы. Переделывать ужасно не хочу, да и квартира вся уже в обоях и пр. Рабочие завтра уходят, но заставить переделать могу. Но ваще похоже на вымогательтво. Посоветуйте,плз, как мне грамотно её отшить или действительно надо всё рушить. Пришла она , похоже, по наводке соседей снизу. Но это другая история. И вопрос второй: является ли объединение санузла перепланировкой?
18 Jun 2008, 15:36
объединение узла является перепланировкой к трубам должен быть свободный доступ (на всей протяженности. хотите - дверцу делайте) только вот обязать вас все вернуть обратно она просто так не может как и взломать дверь для составления акта, если вас нет дома
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы