какие документы менять при смене

неграмотная
20 Jun 2008, 18:34
регистрации по месту жительства (прописка) и где? куда обращаться? мед полис (обязательного мед.страхования) ИНН пенсионное права нужно?? что еще? пропиываюсь в Москву из Саратова, нужно ли туда ехать сначала выписываться? мне говорят, вроде не нужно, они как-то сами туда отправляют документы спец.почтой,а мне оба штампа тут поставят.
20 Jun 2008, 21:21
пенсионное точно не нужно ИНН останется прежним, просто поставьте налоговую по месту нового жительства в известность мед полис - да, обратитесь или в районную поликлинику или непосредственно в страховую, кот. занимается
23 Jun 2008, 14:06
"Пенсионное" менять нужно, Кать, по заявлению об обмене в связи с изменениями данных(изменение фамилии, имеи, даты рождения из-за ошибки, причина не важна). :)
23 Jun 2008, 23:15
при изменении места жительства - точно нет. (я два года жизни отдала ПФРу)
24 Jun 2008, 01:26
Это меня чет перемкнуло, не дочитала, что всего лишь место жительства меняется, тут уже 100 раз спрашивали, про смену фамилии, вот на автомате и брякнула... :(
24 Jun 2008, 19:43
Надо, но не менять, а сообщить в ПФ того округа, где вы будете прописаны.
22 Jun 2008, 22:13
ехать точно не надо, они отправляют запрос сами
25 Jun 2008, 19:35
ИНН вам поменяют, надо самой явиться в налоговую округа. Сам листок. Номер останется прежним, но уже налоговый орган там будет вписан другой
22 Jun 2008, 00:06
Для получения точной информации вам лутше проконсультироваться в паспортном столе. Если речь идет о постоянной регистрации это одни документы, а если о временной то это несколько другие документы.
неграмотная
23 Jun 2008, 20:28
речь идет о постоянной регистрации (прописке)
25 Jun 2008, 19:10
1. Копия финансово-лицевого счета 2. Выписка из домовой книги 3.Листок убытия 4. Согласие всех собственников квартиры в которую вы прописываетесь. 5. Заявление 6. Документы на основании которых вы прописываетесь в эту квартиру
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)