глупый наверное вопрос,но все же...

автор
21 Jun 2008, 12:12
бывшая жена моего мужа поросила у него выписку из домовой книги на нашу квартиру, зачем и для чего не говорит, надо и все тут интересно все же, где и зачем она ей может понадобиться? может кто знает, просвятите p.s.- у них общая дочь,которая в нашей квартире не прописана, прописаны муж,его мать,тетка и наш общий сын
Anonymous
21 Jun 2008, 12:20
пусть обьяснит зачем, без этого не давайте
Лика
21 Jun 2008, 12:32
Какая Вам разница? Выдайте и все. А справки нужны такие для чего угодно.
21 Jun 2008, 13:07
Она б ещё справку о частоте половых актов между Вами и мужем попросила.. ;D ;) Пошлите её на три буквы. :)
21 Jun 2008, 15:13
Вы знаете такие справки могут быть необходимы для регистрации по месту жительства, оформлению в разного рода дошкольные учереждения. Без четкого объяснения для каких нужд ей необходима эта справка не стоит давать
Anonymous
21 Jun 2008, 16:33
зачем бж выписка из домовой книги бм, где не приписана ни она, ни ее ребенок?
Anonymous2
21 Jun 2008, 20:10
Может хотят на учет встать на улучшение жил. условий? Вроде как метры бм учитываются
22 Jun 2008, 05:28
алименты отсуживать будет, сто пудово
автор
22 Jun 2008, 13:51
спасибо всем за ваши отклики! муж уже дал ей эту справку, не стал скандалить и выяснять причину на самом деле я тоже склоняюсь к мысли о том,что там алиментами пахнет:) так как когда они разводились 11 лет назад (по ее инициативе и по причине того,что она нашла другого), от алиментов она отказалась, а теперь с тем мужчиной она тоже развелась,уже с третьим живет, и думаю,что решила все-таки подать на алименты, особенно после того,как узнала,что мы купили новую дорогую иномарку :) ну да Бог с ней, пусть делает как хочет
Anonymous
22 Jun 2008, 14:16
А у мужа совести то не оказалось собственному ребенку денег на жизнь подкидывать????
22 Jun 2008, 14:21
при чем здесь "денег на жизнь подкидывать"? Откуда вам знать? Видимо БЖ захотела именно законные алименты
22 Jun 2008, 18:23
я не собираюсь здесь объясняться со злобными анонимусами, скажу только одно, что муж за 12 лет жизни дочери видел ее только в первый год,собственно до развода, а дальше ему было предложено отказаться от прав на отцовство (что он конечно же не сделал), а на его приходы к ребенку (уже после развода) была следующая реакция - "больше сюда не ходи, у девочки теперь будет новый папа" (это культурно выражаясь, реально была сказано значительно грубее)... а теперь поставьте себя на его место и скажите,чтобы в этой ситуации делали бы вы? наверное, исправно бегали к бывше
22 Jun 2008, 18:24
извините, нечаянно на "отправить нажала" ... наверное бегали к бывшей жене и настойчиво впихивали ей денег на бедность? так что-ли? сомневаюсь...
22 Jun 2008, 18:35
а открыть счет на имя ребенка религия не позволяет?
22 Jun 2008, 19:41
а откуда вы знаете что он так не сделал? или он эту сберкнижку БЖ должен был отдать? :))
22 Jun 2008, 21:55
думаю, Автор бы написала об этом
23 Jun 2008, 00:16
вы знаете, у мужиков, как правило, несколько иной взгляд на подобные вещи,да и после тех событий я не знаю, как надо не уважать себя... да, он любил бывшую жену и дочку, готов был платить алименты,раз уж БЖ нашла другого, она отказалась от алиментов, он ходил к ребенку и носил подарки и деньги, НО! когда вас в один прекрасный момент посылают,выпинывают за дверь и сообщают,что у нас теперь новый папа,причем, все это в ОЧЕНЬ грубой форме... ну не знаю... не обижайтесь, но мне кажется,что Вы столкнулись в своей жизни с разводом и человеком,который по-свински поступил с Вами и ребенком, поэтому и чувствуется некая агрессия в ваших словах по отношению к моему мужу... НО, поверьте мне, не всегда жены уходят от плохих мужчин, и не всегда отцы не участвуют в жизни детей по своей воле, просто вы не знаете всей ситуации думаю, не стоит больше обсуждать это
23 Jun 2008, 08:09
да нормально всё, не оправдывайтесь :)
23 Jun 2008, 10:35
я даже и не начинала :)
Вам то какая разница какая у нее мотивация.А выписку она могла бы взять по запросу из суда.Так что не думайте что сделали одолжение:)
23 Jun 2008, 00:07
да мы собсссно и не думаем :) никто не против выдачи справок БЖ и, тем более, алиментов
23 Jun 2008, 10:16
Ну так и брала бы по запросу суда. А еслип росишь кого-то, нужно объяснять мотивы своей просьбы. А так вот - дай безо всяких объяснений, на мой взгляд, хамство.
23 Jun 2008, 10:36
согласна
23 Jun 2008, 14:35
соглашусь
23 Jun 2008, 14:44
... алименты!!! вариантов больше нет!... а о составе семьи не просит?...
23 Jun 2008, 16:06
нет, вроде бы только это
24 Jun 2008, 13:13
И вовсе даже есть :) Эта выписка может быть нужна для прописки ребенка, т.к. ребенок может быть прописал по месту проживания ОДНОГО из родителей
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)