Купили тухлую скумбрию :(((
Anonymous
21 Jun 2008, 19:22
Не специально, конечно, дома вскрыли упаковку, запах специфический (горячего копчения, вакуумная упаковка). Стали внимательно разглядывать этикетки-наклейки на упаковке. Одна гласила, что рыба упакована 20.06.08, эта этикетка наклеена над другой, но чуть неудачно (для магазина ;)), так как на предыдущей стоит другая дата упаковки (плохо очень видно, видно, что дата специально замывалась), короче там дата 10.04.08 и написано еще, что срок хранения 1 месяц! То есть продали испорченный продукт не случайно, а заведомо зная, что он уже прошел все свои сроки годности. Зло такое взяло! Обед испорчен :(, народ в магазине хватал эту рыбу (закупались все на дачи с большими тележками, навряд ли будут возвращать). Знаю, конечно, о таких историях, но этот супермаркет рядом с домом, почти всю еду покупаем там, никогда в подобном не был замечен, в общем доверяли. Деньги принципиальной роли не играют (80 рублей каких-то), хочется как-то с последствиями для магазина наехать, куда? и стоит ли связываться? или плюнуть и забить? зы. Часть куска вытащили у беременной тетки почти изо рта, у которой то ли проблемы с обонянием, то ли так рыбу хотелось, что она не заметила специфический запах (правда, он едва уловим), но съесть она успела :(
21 Jun 2008, 22:17
несите обратно им в магазин с чеком
22 Jun 2008, 15:28
+1 несите, и пусть попробуют не взять
22 Jun 2008, 17:19
Я регулярно таскаю обратно Чудо-молоко, но там не магазин виноват, конечно... Наверно, можно написать жалобу в книгу, это если с минимальными временными потерями.
22 Jun 2008, 14:58
Несите в магазин, примут молча. У меня такой случай был с йогуртами. Срок реализации нормальный (кстати они его тоже научились перебивать) а внутри плесень. Отнесла на кассу, взяли и деньги отдали, даже не вызывая директора магазина.
23 Jun 2008, 12:45
Я в Перекрестке купила испорченую копченую мойву. Не было времени возвращать назад. Причем мойва была развешена и упакована практичестки перед покупкой. т.е, кто паковал, знали, что она тухлая.
23 Jun 2008, 14:52
...относите и забираете деньги или меняете...
24 Jun 2008, 00:30
ПРИКОЛИТЕСЬ... По моему по Домашнему телеканалу каждый день идёт передача "Контрольная закупка", вызовите телевидение (там телефон дают, если вы столкнулись с некачественным товаром) и ступайте вместе в магаз :))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы