Подъезд, соседи, мусор...задолбали!

23 Jun 2008, 20:33
Хочу пожаловаться. Ситуация простая. Соседи делают ремонт, выставляют мусор на лестничную клетку, обычно быстро убирали, но в этот раз оставили порезанные двухметровые обрезки зеркала!!!! Это ведь очень опасно, дети заденут и капец! Я так поняла, что нести их на свалку никто не собирается, да и это непросто- они очень острые.....Я повесила объявление, чтобы убрали, ну понятно результат никакой. Точно какие из соседей я не знаю, но вычислить не проблема, над нами 1 этаж всего. Куда, кому и как пожаловаться, боюсь за своих детей! Я так понимаю, обрезки зеркала можно отнести к строительному мусору?
Anonymous
24 Jun 2008, 22:48
Звоните в ДЭЗ, объясните ситуация, они обяжут этих деятелей убрать мусор за собой
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)