Яндекс -деньги, предоплата. Каков риск?
Anonymous
30 Jun 2008, 20:18
Здравствуйте. Сейчас ищу в интернете одну услугу, которая мне необходима. Сегодня нашла такой сайт, где оказывают нужную мне услугу. Там есть эл.адрес и номер телефона. Связавшись по телефону, мне предложили оплатить услугу ЗАРАНЕЕ через яндекс-деньги, причем стоимость не маленькая (около 20 тысяч руб). Хотела бы узнать мнение: каков риск, что я потеряю эти деньги и фирма мне услугу не окажет. Я профан в этом вопросе. Спасибо всем заранее.
Anonymous
30 Jun 2008, 20:50
ну вы сами подумайте :)
Anonymous
30 Jun 2008, 21:20
Ну я думаю. Просто я настолько честный человек, что для меня любые аферы - это дикость, тем более, если известен номер мобильного телефона и эл. адрес, а если уж и сайт есть... Ну не знаю.
30 Jun 2008, 21:28
покажите, что за сайт. Мобила и электронка ничего не значат.
Anonymous
30 Jun 2008, 21:40
t33
30 Jun 2008, 22:13
Вы не в Москве, да? Я бы не связывалась. Сами подумайте, как их призвать к ответу в случае чего... да никак.
01 Jul 2008, 12:28
С протекцией сделки можете отправить? На Webmoney такое есть - отпрвляете деньги на счет получателя, получаете свою услугу, после этого говорите код протекции. Неполучили услугу- деньги вернутьсявам через какое-то время. Попробуйте договоиться на такие условия. Не знаю. существует ли подобное на Яндекс- деньгах.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы