Трудовой договор???
01 Jul 2008, 22:42
Буду очень признательна, если разъясните мой вопрос... Всегда думала, что трудовой договор оформляеться с работником, если он идет по трудовой книжке. А если он работает не по трудовой, то это договор подряда.. Ища сейчас работу сталкиваюсь с тем, что часто пишут офорление по ТК либо по Трудовому договору. Или же вообще говорят, что оформляют не по трудовой, а по трудовому договору... Никак не пойму, как это они заключают трудовой договор без трудовой книжки???
01 Jul 2008, 22:51
запросто, по совместительству например
02 Jul 2008, 00:38
Одно с другим никак не связано.
02 Jul 2008, 12:41
Договор будет в любом случае, просто один регулируется ТК, другой - гражданкой
02 Jul 2008, 22:30
По гражданке - это значит уже договор подряда или возмездного оказания услуг? Разве он может так же называтся - трудовой договор? И какие налоги будут платиться?
03 Jul 2008, 12:41
Да, по сути это возмездное оказание услуг и регулируется разделом о подряде. Трудовым он не должен назваться. Но даже если они его так обзовут, условия договра подразум. другое. Это гражданско-правовые отношения. Если Ваша организ налоговый агент, то в договоре можно прописать какие виды налогов (ЕСН, НДФЛ) будут сразу включены. Иначе Вам смой придется регистрировать Ваш доход
02 Jul 2008, 22:48
Если с вами будет заключен договор подряда (гражданско-правовой) и вы не являетесь ЧП, то работодатель обязан платить ЕСН,и отчисления в пенсионный фонд. Но на практике многие бухгалтера этого не делают, считая, что по гр. правовым договорам налоги должен платить работник.
03 Jul 2008, 07:09
Трудовой- это обязанности выполняются постоянно в течении некоторого срока- рег-ся ТК. НДФЛ и ЕСН Подряд- это выполнение определенных работ в разовом порядке- ГК. Только НДФЛ.
03 Jul 2008, 12:44
Подскажите тогда, а если договор срочный гражд-прав, и условия не ориент. на ТК, но работа по этому договору не разовая, а период., например приезжать прописанное кол-во раз в неделю, вести кадровые документы? Как обстоят дела?
03 Jul 2008, 20:52
При проверке этот дог однозначно переквалифицируют в трудовой, застовят работодатля заплатить ЕСН
03 Jul 2008, 13:37
Почему только НДФЛ? В НК весь ЕСН указан к начислению, кроме ФСС 2,9% и травматизма(по тарифу организации). Отпуска и б/л не предусматривается.
03 Jul 2008, 13:05
Но вообщем я таки и думала, что это просто его так называют Трудовым. а на самом деле это просто гражданско-правовой. А если он идет по ТК, то соответсвенно и трудовую книжку надо оформлять. Вы мне очень помогли разгребсти кашу в голове :) Спасибо
03 Jul 2008, 20:53
Трудовой договор и труд. книжка- не равны. Я, например, имею одно основное на 1/с ставки- там у меня тру книжка, а еще на двух- договор, в книжку вписывать не буду (хотя имею право)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы