Доверенность у нотариуса
07 Jul 2008, 14:21
Ситуация:( Купили машину 4 года назад на мою добрачную фамилию, сделали доверенность на будущего мужа на три года, потом он сделал доверенность на свекра. За эти 4 года мы поженились и я поменяла фамилию, но в документы на машину изменения не внесли. Теперь мы официально разведены (т.е. свидетельства о браке нет на руках), а доверенность у свекра закончилась. Вопрос: могу ли я со справкой из ЗАГСа сделать у нотариуса новую доверенность, чтобы свекр сам снимал машину с учета? Или теперь я должна с этой справкой ехать в ГАИ и меня документы на машину? Спасибо!
Anonymous
07 Jul 2008, 16:08
менять документы на машину полюбому
08 Jul 2008, 11:15
Т.е. доверенность не дадут? Просто я как представлю очереди в ГАИ - мне дурно делается:( А так я бы дала доверенность и пусть сам с учета снимает...
Anonymous
08 Jul 2008, 11:15
за вас поменять документы на машину может человек по доверенности :)))
08 Jul 2008, 11:22
Это я понимаю. Я хочу выписать генеральную доверенность с правом продажи и т.д. - тогда он сможет снять с учета без моего участия. Вот вопрос: заверит ли нотариус ген доверенность на машину, если в документах владелица Иванова, а сейчас я уже Петрова, но у меня есть справка о смене фамилии.
Anonymous
08 Jul 2008, 11:24
попробуйте :) поверьте это самый лучший совет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы