Как в таком случае поступают?
Shanny
07 Jul 2008, 19:52
Не зачисляются алименты 2 месяца на книжку,есть предположения что отец ребенка уволился.Последние начисления были 28.06 - 48 руб.43 копейки, нормальные алименты последний раз были зачислены 06.05(в мае просил копию свид-ва о рождении ребенка,для чего не сказал).Как в таком случае поступают если он устроился на новое место работы?
08 Jul 2008, 16:34
При увольнении бухгалтерия должна выслать исполнительный лист судебным приставам, они вызывают лицо, уплачивающее алименты, устанавливают новое место работы и отсылают и/лист по новому месту работы.
08 Jul 2008, 17:16
Спасибо!Позвонила в бухгалтерию,они просто ЗАБЫЛИ начислить алименты всего за два месяца.
09 Jul 2008, 11:04
Странно, конечно, но всякое бывает. у нас программа сама считает/удерживает, может у них не настроено что-то. Хорошо, что Вы позвонили сами, быстро все и выяснилось. :) Офф............. У нас в реквизитах ошибка была. Перечисляли 2 раза, деньги возвращались. Сотруднику сообщили, чтоб с БЖ связался и тишина(сказал или не сказал, кто ж знает, а телефона ее нет)... Через полгода только сама позвонила или приставы, я не знаю точно, в HR звонили, я в один из месяцев в финальной з/п ведомости обнаружила, что сумма обозначена к перечислению.
Shanny V.I.P. =A=
09 Jul 2008, 21:57
Два года платили своевременно,поэтому сразу были мысли что уволился,сумма не маленькая поэтому сразу в глаза бросилась ее отсутствие.Это их ошибка,они должны выплатить за задержку пеню?Потому что очень просили об этом "громко не кричать". Мой бы не позвонил:)
10 Jul 2008, 14:16
на счет пеней не знаю, не встречала такого ни разу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы