Пособие по уходу за ребёнком повысили7
10 Jul 2008, 18:48
Скажите,пожалуйста,действительно ли повысили пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет?В н.в получаю 6 тыс.Здесь ,на форуме, прочитала,что пособие увеличили,но у меня так и платят по 6тыс.Позвонила в бухгалтерию,а мне было заявлено,что ничего не изменилось и не ждите.Может кто даст ссылочку на официальные документы?
10 Jul 2008, 20:16
Матерям, подлежащим обязательному социальному страхованию и находящимся в отпуске по уходу за ребенком, либо уволенным в связи с ликвидацией организаций, прекращением физическими лицами деятельности в качестве индивидуальных предпринимателей, ежемесячное пособие по уходу за ребенком выплачивается в размере 40 % среднего заработка по месту работы за последние 12 календарных месяцев, предшествовавших месяцу наступления отпуска по уходу за ребенком. При этом минимальный размер пособия за первого ребенка составляет 1627 рублей, 3255 тыс. рублей - за второго и последующих детей, максимальный размер пособия не может превышать за полный календарный месяц 6510 рублей. http://www.gu.nnov.ru/citizens/socobesp/deti/detposob/uhodposob/?text=3
10 Jul 2008, 21:21
законом не помогу, но скажу, что мне платят 6560
11 Jul 2008, 15:50
И мне тоже. Слышала, что с 1 июля этого года еще повысили на 10%.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы