Как аннулировать регистрацию гражданке Украины?

Anonymous
16 Jul 2008, 09:29
У меня увольняется нянечка, гражданка Украины, работает последние несколько дней у нас в Москве, сегодня поставила в известность что в выходные она выходит на новое место работы. Когда она к нам приехала, я ей сделала регистрацию на 3 мес. Прошел только месяц, хотелось бы узнать, что делать дальше? Нужно ли мне как-то аннулировать регистрацию и она должна делать ее вновь у новых работодателей по другому адресу или она имеет право ходить еще 2 месяца с регистрацией по моему адресу. Просто не очень-то хочется огрести проблем с миграционной службой, если вдруг что....
Никаких проблем быть не должно. Регистрация спокойно кончится через два месяца. За ее действия вы никакой ответственности не несете, на вашу собственность она тоже претендовать никак не может.
16 Jul 2008, 18:00
Да, только за этот период на нее будут начислять квартплату, если это не волнует - можно ничего не делать.
16 Jul 2008, 18:17
Кто будет начислять? Ничего никто не начисляет.
16 Jul 2008, 20:47
Как это не начисляет? Квартплата рассчитывается из количества прописанных - не важно, временно или постоянно.
16 Jul 2008, 22:10
Нет, ну если вы сами сходите в ЕРИЦ, то вам там с удовольствием пересчитают квартплату. Только вот пойдёте ли?
16 Jul 2008, 23:40
Насколько я знаю, если регистрироваться н а срок до полугода - квартплата на такого зарегистрированного оплачивается разовым платежом за весь период регистрации
Anonymous
16 Jul 2008, 16:41
Спасибо за ответ))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)