Отделение связи (почта) - куда жаловаться? Хамки.

16 Jul 2008, 15:56
Хамки, вообще, редкостные. Нигде в мире нет больше таких очередей на пустом месте, как на почте. Одну телеграмму рожают по полчаса. В очереди полторы калеки - стоять полчаса минимум. Нифига не хотят работать эти работницы. Ей-богу, уж лучше вообще бы их не было, чем так, как есть. Сегоня вообще "пестня". Зашла за коробками для посылок. С ребенком. Передо мной два человека. Над окошком висит расписание ее многичисленных технических перерывов. До 12-часового еще 9 минут. Эта дама заглянула в подсобку, с кем-то там полаялась и тржественно нам объявила - "У меня технический перерыв!" Мы ей - какой перерыв, еще 8 минут!!! Она - а не моих часах - без двух. И, типа, некогда мне тут с вами, у меня там посылки ишшо... Что звали ее, что нет - пофиг. Ушла, вы тут гребитесь как хотите. Ну что это вообще, а? Куда писать, чтоб прижать хвост этим деятельницам? Надоело. Ужа даже сберкасса не кажется таким ужасом, как эта "почта".
16 Jul 2008, 20:14
Есть сайт Почты России и там тел. горячей линии - жалуйтесь туда.
16 Jul 2008, 21:57
какое отделение связи? или адрес напишите Сейчас жаловаться самое время)) На почте кругом утверждают новую штатку, оптимизируют структуру, и грозят сокращения...
16 Jul 2008, 23:55
Написать тут? Пожалста :) 117452 Симферопольский б-р, 22, к.2 Было это не далее, как сегодня, 16 июля.
17 Jul 2008, 07:25
можно пожаловаться сюда http://mospochtamt.ru/page.php?al=MMP7 (фотка ужос-ужос))) Там указаны адрес и телефоны.
17 Jul 2008, 16:13
О! тут хоть есть "жалобы" раздел! А то я перерыла вчера другой сайт (почта россии) - нифига не нашла.
17 Jul 2008, 16:51
по-моему, это раздел жалоб на работу сайта, а не на работу почты((
17 Jul 2008, 23:17
Там есть и такой и другой варианты. Есть вариант "рассмотреть жалобу".
19 Jul 2008, 16:32
Блин, та же песня сегодня у меня на Башиловке Просто слово в слово. Думала сама топ создавать.
21 Jul 2008, 01:40
:) Мож звезды так встали? :) Или они день почтовых работников просто отмечали?
21 Jul 2008, 23:58
Я б сказала что они отмечали, да боюсь штрафанут.
22 Jul 2008, 00:37
:))))) Не надо, штрафовать всегда больно :)
22 Jul 2008, 13:57
Кстати пошла до почты и оставила "я к вам пишу" в книге жалоб. Зав отделения мне сказала что они на мою жалобу напишут что я пришла на 10 минут позже, и еще что-то в том же духе.
22 Jul 2008, 23:34
Блин. Неубиваемые какие-то особи...
а у нас то же та же ерунда, страшно на почту заходить, я уже корриспонденцию и посылки прошу на адрес родителей отправлять
17 Jul 2008, 15:59
действительно, напиште через сайт Почта России. У них теперь новый начальник, пока еще шашкой машет. Хотя, надо заметить, у нас на почте стало намного лучше. И перерыв только один, и тетушки поживее трудятся...
21 Jul 2008, 10:10
Какая жаль!!!А что,больших часов для сверки времени работы в отделении почты не было???Обычно именно по ним почтовые работники уходят на свои тех.перерывы и приходят с них,а не по своим ручным часикам... Я бы на вашем месте обратилась сначала к начальнику почты с письменной жалобой на работу этих,с позволения сказать,работничков,в которой бы описала все ваши злоключения,а если бы уже начальник никак на это не отреагировал, можно и выше по инстанции...Однако,это потребует от вас колоссальных затрат (личного времени и желания). Сочувствую!
17 Jul 2008, 17:08
Горбатого могила исправит. Почта, это самое совковое учреждение из всех госучреждений. Приходишь туда, прям в развитой социализм погружаешься. У нас и ремонт сделали, и интернет подключили, и оклады повысили и всё равно. Кайфовали не больше месяца, потом всё на круги своя вернулось. Тут пришел как то в одно отделение, мне нужно было купить несколько листов марок, заказал и стал ждать. Я был ЕДИНСТВЕННЫМ посетителем во всём отделении, несколько операционистов сидело на своих местах, на почте БЫЛ ПРОВЕРЯЮЩИЙ из вышестоящей оргнизации, и что, после нескольких напоминаний о своём существовании через двадцать минут я так и ушел не солоно хлебавши.
17 Jul 2008, 23:19
Да-да, именно так это и бывает. Я, кстати, уж думала, что это только мне так "везет", мож, думаю, исключение. Нифига, оказывается.
17 Jul 2008, 23:55
Нет, нет. Это практически во всех отделениях за редким исключением.
18 Jul 2008, 15:21
И при таком отношении к гражданам Почта России еще тратит деньги на рекламу. Смешно смотреть на их билборды - каждый раз вспоминаешь, сколько времени там убила. У нас в отделении на двери гордо написано, что они без переырва работают. Зато внутри на каждом втором окошечке надпись о техническом перерыве.
21 Jul 2008, 01:39
Угу... Они ими душу вынимают просто, перерывами этими.
21 Jul 2008, 11:50
я как-то зашла на Центральный телеграф, на Тверской который. Необходимо было срочно письма отправить и бегом на работу. А в итоге все слушали отборный мат-перемат из-за открытого окна (кому-то дуло, кому-то жарко), просьбу позвать начальника, администратора - они даже не услышали, ибо ор стоял жуткий. В итоге одна побежала заявление писать на увольнение из-за окна, и как-то они успокоились малек. Жуть.
21 Jul 2008, 20:52
Дурдом просто какой-то... Менталитет у них там чтоли такой...
22 Jul 2008, 13:57
Полностью согласна. Регулярно пользуюсь почтой на Ленинском проспекте. Одна и та же женщина каждый раз хамит - то пришла за десять минут до окончания рабочего дня, а ей уже лень работать, то посылка гремит, то зря обклеила лентой - отдирайте. В последний раз за маленькую бандероль срубила огромную сумму. Я уточнила, откуда такая цена, сказала, что подорожали услуги. Через неделю там же отправляла такую же посылку, другая женщина принимала - в два раза дешевле. Изучила чек, оказалось что та отправилда срочной бандеролью. хотя я и не просила. В общем. ужасное отношение. Я бы с удовольствием пожаловалась на нее.
23 Jul 2008, 12:37
:-)) а на нас на почте вообще разгневались.... Мы посылку из немецкого и-нет магазина забирали (с автокреслом 15-36) так что целую лекцию прослушали по поводу того, что в Москве можно точно такое же купить, а не "нагружать" их работой.......
23 Jul 2008, 15:45
Ж))))) "Ржунимагу" (с) Серьезно??? Просто нарочно не придумаешь. По такому принципу если рассуждать, что их работа на 99% бессмысленна - то, что пишут в этимх газетах, это ж трэш, только бумагу зазря ереводят и леса вырубают. Ну и их, почтальенов, озадачитают ненужно работой. Просто "нашаРаша", официантка из г. Иваново...
23 Jul 2008, 19:52
:-))) Конечно серьёзно........ Сначала когда только выносили коробку, спросили:..."а что там...." а потом понеслось...... на наши робкие возражения, что из Германии кресло получается почти на три тысячи дешевле чем здесь, нам ответили - значит вы просто плохо искали :-))))))))))
23 Jul 2008, 20:13
Вообще, хорошо, что хоть знают что это такое. Потому как в свое время врачи (не тетки с почты с 6 классами) наше Макси-Кози называли "корытом". А тут дамы осведомлены даже что где почем в данной линейке товаров :)
29 Jul 2008, 14:00
Тоже самое творится в отделении 127106 на ул.Гостиничной.Сначала с заказными письмами на телеграф посылали,так теперь его(телеграф) вообще закрыли,а на почте остался один оператор,который только ВЫДАЧЕЙ посылок и пенсий занимется :-|
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)