Навязали услуги. Не нужны мне 30 каналов.

Anonymous
16 Jul 2008, 19:32
В нашем доме сделали 30 канало ТВ(было 12) среди них Энимал, геаграфические и много других коммерческих. А нам они не нужны у нас Стрим ТВ(больше 100) Цена увеличилась в 2 раза. Обратились в ЕИРЦ, там говорят, не нужно совсем от антены отказывайтесь. отказываться совсем не хотим(ТВ на кухне) но нам не нужны эти каналы и многим не нужны, но теперь только с ними... Получается услугу навязалию
16 Jul 2008, 22:19
Это всё бесплатные каналы. Поставщику они не стоят ничего. А что, дотянуть Стрим до кухни проблема?
Aвтор
16 Jul 2008, 22:38
В доме некий ТВ-провайдер отрезав общую антену, подключил всех к своей кабельной сети. При этом ни кто не опрашивался, не было ни собрания и т.п. Взяли они сами всех подключили без спроса с просьбой заключить с ними договор. Этот провайдер пробурил дырки на лестничных клетках, построили свою сеть и в платежках теперь 95 рублей вместо 40 с чем-то.. Никто не спрашивал, надо ли нам это или нет..
17 Jul 2008, 13:33
Напишите заявление, что у Вас не подключен телевизор и Вам на фиг он не нужен. Я так писала. Но да, они будут возражать и кочевряжиться.
18 Jul 2008, 11:48
ну и в итоге - отказавшись от антенны, как вы смотрите телевизор?
18 Jul 2008, 16:18
Никак. Я его просто не люблю. У меня не было ни телевизора, ни антенны и до официального отказа. Но на то, чтобы отказаться, нужны активные действия. Всё в 2 экземплярах, второй себе под роспись. Я требовала привести квитанцию в соответствие с реальностью. Почему я должна платить деньги за этот дурной ящик с рекламой? Это было похоже на подушный телевизионный налог :-)))
17 Jul 2008, 13:33
у бабушки такая же история. теперь платит за антенну 95 руб. и каналы эти нифига не смотрит ((( и ответ на ее возмущения был аналогичный
18 Jul 2008, 12:06
это беспредел! и возмущение в одиночку, к сожалению, ничего не решит. На сайте Ювао, например, на вопрос о повышении тарифа на телевизионную антенну - законно ли это - дан ответ,что Согласно пункту 2.4.1. договора на оказание услуг ЗАО"АКАДО-Столица" имеет право в одностороннем порядке изменять перечень, виды, состав и наименование услуг (пакетов услуг), а также тарифы на оказываемые услуги...Так, что завтра им может захотется в одностороннем порядке изменить оплату на 120р., потом еще и еще. Возможно, только если все жители откажутся от такого "сервиса",что то можно будет изменить?!
18 Jul 2008, 19:04
Отказаться-то можно, но если телевизор в доме все-таки смотрят, будет вариант только коммерческих "тарелок", типа НТВ+ или КосмосТВ и т.п., а пока они выходят дороже. Вот когда сравняются по ценам, будет реальная альтернатива. Сейчас альтернативы нет. Я тоже получила это "письмо счастья". :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)