Оформление ребёнка
20 Jul 2008, 22:05
Хочу поменять фамилию ребёнка на свою(я не замужем и было оформлено презнание отцовства).Мы разошлись и теперь я хочу оформить на себя ребёнка.Ещё лишить его родительских прав.Как это сделать и куда обратиться.
Anonymous
20 Jul 2008, 22:30
для лишения родительских прав вашего желания мало - нужны основания.
21 Jul 2008, 13:18
+1. Через суд
21 Jul 2008, 13:52
Мне кажется сначало надо обратиться в опеку а потом в суд.Мне не так.Даже если идти в суд то к кому обращаться там и какие документы нужны?
Anonymous
21 Jul 2008, 17:43
а что вы хотите получить в опеке? трогательное внимание и заботу, и море нужных советов? давайте начнем с начала - какие основания у вас есть для лишения отца ребенка родительских прав?
21 Jul 2008, 17:56
Не платит не каких денег,не участвует в жизне ребёнка,видел его последний раз в 3 месяца а сейчас ребёнку 2г3м,не звонит и не интересуется жизнью сына.
Anonymous
21 Jul 2008, 23:38
А Вы подавали на алименты? Если нет и не хотите, то это Ваши "тараканы", т.к. для суда это означает только то, что между вами было соглашение о добровольной уплате алиментов.
22 Jul 2008, 08:35
Я хотела, но мне сказали что это бесполезно.Потому что он офицыально не где не работает и по документам он инвалид(военые действия)
Anonymous
22 Jul 2008, 10:20
Тогда, как Вы собираетесь доказывать, что он не платит денег? Он скажет, что платит, свидетелей приведет.
22 Jul 2008, 11:30
A каких сведетелях может идти речь!!!И как он докажет что платил документов нет некаких!!!А сказать можно всё что угодно.
Anonymous
22 Jul 2008, 12:32
Как-как? Скажет, приходил, мол, отдавал деньги наруки Вам лично. Какие для этого необходимы документы? Это Вы собрались лишать его РП. Для этого необходимо доказать, что денег он не платит. Делается это только одним способом: подача на алименты - уклонение от уплаты свыше 3 лет (пир этом растет задолженность).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы