как избежать директора?
Надежда
23 Jul 2008, 15:57
Я работаю в коммерческой фирме, нахожусь в положении, собираюсь взять очередной отпуск перед декретным отпуском. После грубости официального директора (не являющегося собственником фирмы) не хочу подходить к нему на подписание отпуска (он там только формальный директор, которому я на работе фактически не подчиняюсь). Каким образом можно это сделать, если по штатному расписанию там нет секретаря, регистрирующего входящие письма, эту функцию выполняет девушка, числящаяся в другой фирме. Пожалуйста, подскажите... можно как-то не ходить на подпись заявления об отпуске к директору??
Надежда
23 Jul 2008, 15:59
можно как-то не ходить на подпись заявления об отпуске к директору?
23 Jul 2008, 16:35
Теоритически- по почте послать...
Anonymous
24 Jul 2008, 14:23
а кадровики у вас есть? ставите визу у своего непосредственного начальника и в отдел кадров
Aвтор
25 Jul 2008, 10:24
у меня нет непосредственного начальника, ОК на больничном, а этот "Типа" директор отказывается подписывать без визы собственника фирмы, которыый считает что работать надо до родов :(
25 Jul 2008, 11:33
Можно и телеграммой послать, почта будет вручать - кто-нибудь да распишется.
25 Jul 2008, 16:53
Принесите ему больничный или справку от врача о необходимости предоставления Вам более легкой работы, что то типа: не за ПК, сокращенный раб. день и т.п., обязательно с сохранением з/п. Думаю, он с радостью подпишет заявление на отпуск. :)
28 Jul 2008, 00:39
браво! :-)
29 Jul 2008, 22:48
найдите статью в ТК, в соответствии с которой беременной не могут отказать в предоставлении отпуска непосредственно перед декретом и напишите заявление. можете отправить заказной почтой - минимум за неделю до начала планируемого отпуска (чтобы точно дошло)
29 Jul 2008, 22:59
не регламентирется законодательством предоставление больничного листа по беременности и родам;-)
29 Jul 2008, 23:18
уточните, плиз, что имеете в виду :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы