Счет за телефон :(

Ох...
25 Jul 2008, 08:27
вот и мы попали. пришел счет за межгород на 35 000, разговоры с Азербайджаном, каждый день, практически все на один и тот же номер, что мягко говоря странно - идет звонок на номер, разговор 2 минуты, через несколько минут еще один звонок на тот же номер, разговор 10 минут, потом снова и так далее, в день десяток зволнков на один номер... Написала протест, прислали техника, он сказал внешних подключений нет. Естественно есть старый радиотелефон :( Что делать и как? Платить не хочется категорически, во первых это моя месячная зарплата, а я живу вдвоем с дочерью, а во вторых - ведь не я говорила... Посоветуйте пожалуйста, как быть. Спасибо
25 Jul 2008, 08:38
может сразу в милицию....может независимого эксперта поискать, если в милиции не будет своего спеца - как-то хотя бы с радиусом подключения к вашему телефону определиться (не больше 500м думаю,тем более если аппарат старенький), по соседям пошерстить - может кто-то явно подпадет под подозрение - типа съемная квартира....или проживают те же выходцы из азербайджана...
25 Jul 2008, 13:08
Попробуйте написать претензию в тел узел.На будущее-телефон оставляйте на базе,поставьте блокиратор на межгород.(стоит копейки).
Автор
25 Jul 2008, 14:06
претензию написали, они прислали ответ что им плювать. по телефону уже решили вопрос - он на помойке. по прежнему хочется понять - существуют ли способы не платить, или достаточно долго это оттягивать? может быть в суде потребовать доказательства оказания услуг и т.д., вдруг они этот счет просто нарисовали?
25 Jul 2008, 17:04
К сожалению, сила на их стороне,мы тоже бодались,правда, сумма была намного меньше-безрезультатно.
29 Jul 2008, 10:44
А мне наоборот повезло. Пришел счет на разговоры чуть ли не с Китаем и Грузией (точно уже не вспомню, лет 8 назад было). Хватило звонка на телефонный узел.
Ох!
29 Jul 2008, 10:50
а можно поподробнее кому звонили и что говорили?
29 Jul 2008, 12:01
У вас счет пришел от МГТС или Ростелекома?
Anonymous
29 Jul 2008, 23:58
мгтс
30 Jul 2008, 13:37
Это хуже. Вы не признавайтесь, что вы имели такой телефон, стойте на своем. По идее они вам должны отключить только 8-ку. А по поводу счета обратиться в суд. Мне кажется вам стоит обратиться в союз потребителей. Там могут предоставить юридическую помощь по этому вопросу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)