Я хочу в Турцию, а на мне висит фирма ...

подскажите !
27 Jul 2008, 13:03
Люди , подскажите ... Несколько лет назад , я , по просьбе своего начальника оформила док-ты на фирму , я генеральный директор и гл.бухгалтер ... И теперь , этой фирмой не пользуютя уже в течение неск. лет и ессно не платят никаких налогов . Случился пожар , все док-ты сгорели , печать тоже .. Я теперь этого человека и найти не могу . Вопрос вот в чем . Хочу с ребенком сьездить в Турцию . Может ли мне эта фирма помешать ? Завернут документы ? P.S. Загран и регистрацию по месту жительства делала месяц назад , вроде ничего не сказали ...
27 Jul 2008, 16:03
Обратитесь в службу судебных приставов своего округа. И в налоговую - может фирмы Вашей уже и нет, раз ею не пользовались.
27 Jul 2008, 21:18
с какой целью ей обращаться? проблемы с выездом у автора могли возникнуть только в результате проигранного судебного процесса и неисполненного решения суда, о чем бы автор уж всяко знала бы. раз автор от налоговой никаких уведомлений не получает, лучше бы ей сидеть тихо, и сдаваться не ходить, дабы не уподобиться той унтер-офицерской вдове
27 Jul 2008, 22:24
В службе приставов необязательно рассказывать всю свою историю. А вдруг автор 3 года назад забыла оплатить квартплату или штраф ГАИ. По этой причине и обращается. А в налоговую - может Вы и правы - не стоит.
27 Jul 2008, 22:33
за штраф гаи никто останавливать выезд не будет, даже еслине вышел срок исковой давности. нужно неисполненное решение суда
27 Jul 2008, 22:44
Согласна. но в нашей жизни лучше побеспокоиться о себе заранее и самой.
27 Jul 2008, 22:45
в целом да, но надо всетаки чтобы беспокойство не переходило в паранойю :) в данном случае поход к приставам при любом раскладе будет потерей времени и нервов... а себя надо беречь, вы согласны? :)
27 Jul 2008, 23:14
Если в нашей жизни да без нервов...Мечта. Где-то в инете видела телефон этой самой службы. И по телевидению говорили, что такую информацию могут дать по телефону. Это уже на усмотрение автора:)
автор
28 Jul 2008, 18:26
А как телефон найти ? Даже не представляю , что искать в интернете . Т.е. в налоговую не стоит обращаться ? Поездку в Турцию , я так понимаю , отменить ? Спасибо за ответ :)
28 Jul 2008, 20:02
Выкиньте из головы и езжайте куды хотите.
28 Jul 2008, 21:19
вам же русским языком написали что если против вас не было суда, решение которого вы не исполнили, то можете забыть про это
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)