Потеряла ж/д билет. Можно восстановить?

28 Jul 2008, 10:23
Купила свекрови на вокзале Москвы билет Москва-Кингисепп (Ленингр. обл.) Свекровь там проживает. И не могу его найти!! Она должна будет приехать и по этому билету ехать из москвы домой. Можно ли восстановить билет? ФИО в билете прописывались. может ,еще к то знает, его в городе, где она проживает, можно по паспорту восстановить?
28 Jul 2008, 10:46
из просторов тырнета "Восстановлению подлежат только билеты из России в Россию, проданные в России в вагоны российского формирования. Восстановление утраченного проездного документа производится в одном из следующих мест: на станции отправления поезда, на станции продажи, на станции назначения. Обращаться с заявлением о восстановлении нужно к дежурному по вокзалу. Пассажир должен предьявить свой документ, на который был оформлен билет (или справку из милиции, если у него украли билет вместе с паспортом), назвать дату выезда (основной реквизит для поиска, кроме фамилии) и маршрут поездки. Процесс восстановления занимает 1-2 часа, поэтому обращаться следует заблаговременно. Выдаваемый пассажиру дубликат билета возврату и переоформлению не подлежит. После выдачи дубликата не подлежит возврату и первоначальный билет. Дубликат билета не выдается, если к моменту восстановления он уже был возвращен (например теми, кто его украл)" Сайт РЖД не грузится что-то, там должна быть точная информация
28 Jul 2008, 10:47
Обратитесь на вокзал, я недавно пыталась восстановить и мне сказали, что если бы был билет по России восстановили бы, а у меня он был в Беларусь, и мне отказали. Только нужен документ свекрови, и это займет определенное время, так как они посылают запрос в свой информац. центр.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)