не устраивает качество обслуживания. что делать?
29 Jul 2008, 11:25
ситуация такая: мы живем в Зеленограде. выбор интернет провайдеров у нас изначально был невелик, либо местная сеть либо стрим. в принципе местная сеть меня устраивала раньше, но этой весной ее поглотило Акадо. абонентов поставили перед фактом- теперь вы пользователи Акадо. никаких договоров не перезаключали ни с кем. Просто поменяли номера договоров, договор типа перезаключен автоматически("для нашего же "удобства") по факту оплаты на новый номер. Теперь начинается самое интересное: уж не знаю случайное ли это совпадение, но спереводом на Акадо качество услуг резко упало. Проблемы с интернетом случаются каждые 3 дня регулярно, в техподдержку стало просто не дозвонится жду по 40! минут ответа оператора. но и их ответы лучше б не слышать! начинается все всегда с того что это у меня компьютер "виноват" и антивирус и брандмауэр и опера с эксплорером вместе взятые, а у них все в порядке. после долгих препирательств и разбирательств наконец признают что проблемы у них с оборудованием, но это ничего не меняет. его безконца чиня, иногда по три дня но через два дня все повторяется. пыталась уже оставлять заявки-претензии через главную абонентскую службу Акадо, а не через зеленоградскую. но там вообще песня! заявки типа принимают, говорят что перезвонят в течении суток, но неделями никто не звонит. трубки операторы бросают, повторно заявки не оформляют, ссылаясь что звонок сорвался. короче водят по кругу и как добиться от них нормальной работы и уважительного отношения? куда еще обратиться уже и не знаю? перейти к другому оператору в Зеленограде нет вохможности. здесь полная монополия и не повыбираешь...отключать интернет-тоже не выход,он нужен для работы...короче,может кто-то подсказать как действовать в такой ситуации?
29 Jul 2008, 13:43
у нас тоже Акадо и тоже была местная сеть на юге Москвы, которую поглотило Акадо примерно год назад, проблемы с Инетом почти каждый месяц, а платим за полный месяц, вот сейчас дома уже 5 дней нет Инета, сказали в течение недели ждите.. ужас.. ничего посоветовать не могу.. сама в такой же ситуации, рядом постою.
29 Jul 2008, 14:30
обратитесь с заявкой на возмещение абонплаты! я так делаю если интернета нет даже 1-2 дня.в принципе это копейки, но учитывая сколько у них абонентов-наживаются они нехило!
31 Jul 2008, 01:30
ни одна я мучаюсь с акадо,а уменя еще и их антенна - то есть если вырубается, то вырубается и телек блин. Я уже МГТС позвала буду на них переходить
30 Jul 2008, 22:34
У нас такие же проблемы с Акадо, живем на северо-заподе, такие же вопросы и ответы, звонили ждали по сорок минут, постоянный обрыв, начали отказываться от их услуг, начали названивать сами понижать собственные тарифы, оправдываться видно наш район они не поглотили.
Anonymous
30 Jul 2008, 23:42
Тут видела рекламу, что МГТС предоставляет услуги интернет, Корбина тоже много где есть, с последней,т.т.т. проблем нет.
31 Jul 2008, 08:39
Акадо сразу вызвал подозрение. Ои свои инет уже достали навязывать. И звонят, и звонят, и звонят... Уже несколько лет! Зная то, как они химичат с телевидением, инет у них никогда не подключу. Корбина у нас. И если и случаются аварии, то хоть ведут себя как люди при этом.
04 Aug 2008, 21:14
Ага. у моих знакомых корбина, случилась авария, так им сказали компенсацию выплатят. Уж не знаю сколько, но само отношение радует.
05 Aug 2008, 14:48
Была Корбина, 31.12.2007 по 10.01.2008 не было интернета,у них со связью были проблемы.Так ни то что намеков на компинсацию,так еще и эти не вернули деньги(надо было к ним в офис ехать писать заявление,потом еще и звонить спрашивать когда они компенсируют и будут ли это делать).
10 Aug 2008, 23:54
В этот период платежи не поступали, поэтому те, кто не успел оплатить остались без интернета.
04 Aug 2008, 21:56
http://community.livejournal.com/msk_consumer/5589913.htmll Почитайте перед тем как отключаться будете. Пригодится. :)
05 Aug 2008, 00:05
Ндээээ... Предчувствия меня не обманули... Те еще барыги :(
04 Aug 2008, 23:25
Спасибо, очень познавательно, а вы провайдера уже поменяли?
05 Aug 2008, 00:08
блин, меня акадо чего, песонально любит что ли? Проблем не было никаких, если что-то не работает, то всегда перерасчитывают за следующий месяц, но было то пару раз за 4 года
05 Aug 2008, 10:38
Акадо это вообще кошмар... замучили эти уроды по утрам в выходные! В итоге телефон выключаю...
08 Aug 2008, 13:59
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=38617213 вот оптимальное решение. Испробовала - так извинялись долго-долго. Уже неделю не звонят
05 Aug 2008, 13:28
Меня Корбина вполне устраивает.
07 Aug 2008, 22:07
И мы тоже "собаку на этом съели". За месяц декабрь был инет всего дней 8 и обычно отключают его 10 числа и присылают уведомление за три дня до отключения, а тут отключили 1 января 2008. А, когда пошли платить за январь, нам выставили полный счет и за декабрь. Муж послал их прямым текстом на х.. Перешли на Голден вай фай.. супер вещь. Практически никогда не было эксцессов.
08 Aug 2008, 09:58
Вот, пока обсуждали, нам тоже 80 рублей лишних приписали :) телевидение.
14 Aug 2008, 11:39
Акадо это полное г...!!!!! Они нам "сломанный" инет восстановить не могут! У нас контора государственная, в кабинете три выделенные линиии было, однажды инет отключился! Я целый день потратила на то, чтобы найти человека ,кот нами будет заниматься! По всем телефонам перепосылали, хамили и снова посылали...Наконец, нужный чел нашелся...Спустя неделю приехали 2 умельца и весело хихикая настроили инет на одном компе, про 2 других сказали, что не могут восстановить логин и пароль, так что в теч дня нам перезвонят и дадут новые...Конечно никто не позвонил...На след день мой бег по кругу повторился...Обещали дать новые логин и пароль...Так вот с апреля до сих пор нет!!! Один раз перезвонил один хрен и предложил воспользоваться услугами частного мастера, за у.е. Я отказалась...На хрена мне на работе платить из своего кармана частнику? С тех пор их "чудесный" сервис молчит...Похоже Акадо про нас забыло...Это в Обручевском районе г.Москвы!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы