Дачный участок узнали, что есть. Как быть?

Anonymous
04 Aug 2008, 20:47
Позвонили мне домой и сказали, что за моей бабушкой числится земля - 8 соток. Бабушка инвалид ВОВ, давали ей его еще в 1994 г. 5 лет назад бабушка умерла, о участке мы ничего не знали. Как быть нам сейчас и какая продедура оформления есть? Срок большой прошел. Небольшая задолженность имеется за участком, в товариществе сказали, что заявлений бабушка никаких не писала и он за ней закреплен. Вот только документа дома мы найти не можем на него. Но нам сказали, что копию можно получить. Только вот не совсем понятно, если все-таки нам участок понравится (хотя по словам там болото образовалось и все заросло) как оформлять его? И по истечении такого срока могу ли я, как наследник бабушки претендовать на этот участок. У меня есть завещание от бабушки. Подскажите. пож.
05 Aug 2008, 11:43
Вы съездите туда и узнайте всё. М.б. участок неприватизирован еще, а бабушка стала в 94м членом СТ с правом пожизненного пользования и наследования.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)