покупка квартиры иностранцем

ЛенаМ
07 Aug 2008, 00:36
Помогите. Друг хочет оказать услугу даме.Отговаривать бесполезно. Денег на юриста особо нет. Подскажите основные моменты. Украинка хочет приобрести в собственность квартиру в Москве, и вешает (или не вешает) моему другу лапшу,что нужен фиктивный брак,прописка или вид на жительство и пр. (У него есть в собственности квартира во Владимирск.обл.) Так ли это? Как он может помочь с минимальными потерями для себя? Если сумбурно,звините
да пусть женится и преобретает украинка квартиру:-) по законам РФ эта квартира будет ему принадлежать на 50%;-)
07 Aug 2008, 00:47
Что то сама не догнала)) Неожиданно.Спасибо)))
ЕленаМ
07 Aug 2008, 00:50
Еще момент.Если женится, то она на его квартиру будет что-то иметь? Ну например,если забеременеет? Я так поняла,что она хочет прописки все-таки. Не посчитайте за дураков,но я просто в некотором недоумении от действий друга)))
на его квартиру она ничего иметь не будет, в случае провала он ее выпишет (в крайнем случае через суд)А может это луоффф?/с/:-)
07 Aug 2008, 06:53
Ничего не нужно. Просто покупает и всё.
07 Aug 2008, 09:36
СПАСИБО, А ТО ОН МНЕ ВСЕ ЭТО ВЕЧЕРОМ КАК СНЕГ НА ГОЛОВУ )))
07 Aug 2008, 10:03
Я думаю брак ей нужен не для покупки квартиры. Купить иностранец может и так, у нас это не запрещено. Брак нужен для гражданства с ним проще его получить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)