Лишение родительских прав.

Моя мама сошла с ума, она сочла что я я плохо ухаживаю за ребенком и хочет лишить меня родительских прав на сына. сыну 4 года с мужем не разведены но вместе не проживаем с декабря 2007... Вопрос в следующем: насколько это реально если у матери есть работа, ребенок оформлен в детсад, прикреплен к поликлинике итд итп но нет постоянного жилья те жилье съемное. ребенок расте в нормальных условиях у него есть все вобщем не знаю...
"пошлю его на небо за звездочкой" вот и напевайте себе и маме с адвокатом. Если ей деньги девать некуда то вперед. Но на всякий пожарный подстрахуйтесь, сходите в опеку, получитезаключение психолога, что ребенок тыр-пыр развит, привязан к маме и т.д. Хотя в принципе шансов у нее ноль целых, хрен десятых...но я бы подстраховалась
не, она думает что его сможет воспитать она и свекровь... типа муж наркоман бывший и он не сможет тож... я сказала что если ей так хочется то пусть родит себе... а вообще брату младшему 9 лет.. лучше бы его воспитанием занималась...
пс: я не алкоголичка не наркоманка итд те нормальный человек.
09 Aug 2008, 00:22
нереально
а есл адвоката хорошего нанять... она сказала что наймет и лишит.
09 Aug 2008, 00:31
хорошему адвокату придется доказывать что вы бьете и по неделе не кормите ребенка, состоите на учете в наркодиспансере, ведете асоциальный образ жизни, и вообще - душевнобольная
сложно ему придецца:)
10 Aug 2008, 14:43
ХОРОШИЙ адвокат объяснит ей, что не надо ввязываться в это дело. Кончится обвинением её в клевете. Так что в суде Вы столкнетесь только с плохим адвокатом :-)
Спасибо девочки, успокоили.. а то я вся на нервах:(
09 Aug 2008, 00:40
между нами, девочками (гы!!!), успокаиваться на 100% не надо, достаточно на 99%, и держите ушки на макушке, всякое бывает... жизнь богаче схем...
ну надеюсь у нее ничего не получится... я сына не отдам... а если она лишит меня родит прав я лишу е род прав на брата 9 летнего тк она его бьет сильно и издевается... нас тоже в детстве била и даже нос мне сломала (кстати 5 лет еще не прошло с того момента)
09 Aug 2008, 01:02
А чего она в итоге хочет добиться?
не знаю... только я уверена что она не справится с 2 маленькими детьми тк у меня младшему брату 9 лет и она жалуется что ей тяжело:) а когда мальчишки вдвоем то это " тушите свет":)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)