Кому жаловаться на судебных приставов?
автор
11 Aug 2008, 18:07
Сначала подруга столкнулась с ними по делу аллиментов,2 месяца бегала к ним(они вообще сидели нечего не делали)говорили,что не могут найти бывшего мужа,а он живёт в соседнем доме от них и исправно в течении 10 лет ходит на работу.Теперь я столкнулась с этой проблемой,подала заявление месяц назад вместе с уже приказом Мирового судьи об уплате аллиментов,указав его место работы,сказали движение пойдёт в течении недели,второй месяц пошёл и тишина.Может есть какой то форум где написать?Происходит это безобразие на Мичуринском проспекте по ЗАО.
Вот так....
11 Aug 2008, 18:20
Знакомо :-( Нам помоглп бпнпльная взятка :-( Т.к. нужно было срочно.... А приставы открыто сказали что могут и 6мес и год тянуть - им это ненужно :-(
автор
11 Aug 2008, 21:14
кошмар(
11 Aug 2008, 21:06
У них есть начальство, ему можно написать жалобу.
автор
11 Aug 2008, 21:14
Начальство всегда отсутсутвует(Есть мы в Мерию позванить.
11 Aug 2008, 22:21
Знакомая ситуация. Я в прокуратуру жаловалась. Дело сразу же сдвинулось с мертвой точки. приставы забегали, БМ сразу же нашли, задолженность расчитали. Попробуйте в прокуратуру обратиться. но только письменно (з/письмо с уведомлением).
14 Aug 2008, 10:49
Про приставов из ЗАО скажу точно: я лично жаловалась начальнику отдела ,причем дозвонилась-таки по телефону!!! Пока доехала от дома до отдела все документы уже были готовы и начальник пристава взгрел! А в прокуратуру тоже можно, однако не всегда помогает...В Мэрию бесполезно, т.к. они ей не подчиняются...Вышестоящая инстанция Управление ФССП по Москве на м.Динамо! Но эти тоже жуки еще те...Они своих же сотрудников кидают!
15 Aug 2008, 04:05
Надо писать жалобу на главного судебного пристава того округа и еще продублировать ее главному судебному прставу Москвы с указанием фамилии вашего судебного пристава.Очень действенно я проверяла.Дернут там и там.Главное заказным посылайте.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы