Паспортный стол-жалоба
14 Aug 2008, 14:37
Подскажите пожалуйста, куда можно написать жалобу на работника паспортного стола? Жалоба заведующей Жэка, где находится паспортный стол меня не устраивает (т.к они там все свои в доску, и скорее всего жалоба будет в воздух) Спасибо.
14 Aug 2008, 17:08
В Префектуру.
14 Aug 2008, 17:24
а зачем начальнику ЖЭКа жаловаться? Жалуйтесь начальнику отдела ПВС, это не поможет тогда в прокуратуру
14 Aug 2008, 17:56
Ну может не совсем правильно написала, может и не жэка,(блин не знаю как правильно это заведение называется) там помимо паспортного стола еще бухгалтерия есть и т.п. Так у них общая заведующя на все это ("проженная" тетка надо вам сказать, вот ей бесполезно жаловаться точно) А начальника паспортного стола где искать?
14 Aug 2008, 18:40
в милиции обычно:-), а Вы видимо имели ввиду ЕИРЦ
14 Aug 2008, 17:47
Для начала начальнику паспортного стола.
15 Aug 2008, 10:09
Спасибо за ответы! Буду мстить и мстя моя будет страшна:))))))))
15 Aug 2008, 10:58
1Жалобу можнго написать на имя руководитяле ГУ ИС района (ему подчняется паспортный стол района). 2.В Управу района т.к. ей подведомственен ГУ ИС. 3.Далее - Прейектура и Мэрия. 4.прокуратура района
16 Aug 2008, 00:44
т.к. паспортный стол входит в ГУ ИС района,- то на имя руководителя ГУ ИС(бывший Единый расчетный центр).Если это ничего не даст, то в управу и в префектуру
18 Aug 2008, 21:56
Извините, что вмешиваюсь - не знаю, какой будет эффект, но я написала жалобу в девственно чистую жалобную книгу ГУ ИС. Уж очень меня не порадовало ехать на другой конец Москвы (4 часа только на дорогу), чтобы узнать, что единственная паспортистка в свои приемные часы усвистела к начальнику паспортного стола. В результате я ее прождала 4 часа (!!). Причем звонили начальнику паспортного стола где-то через час - она у него еще не появлялась.. А, я еще и ее заставила написать мне справку на работу, что с .. до .. провела в паспортном столе :)
19 Aug 2008, 13:48
ну молодец! хочу только заметить, что "походы" к начльнику пасп.стола входят в обязанности паспортистки...единственный ее минус, что она дернулась туда в приемные часы, хотя у начальника они такие же!
19 Aug 2008, 15:23
Как человек вменяемый, я могу понять про поездки и т.п. Но тут было какое-то странное отношение с ее стороны - в предыдущий день она меня отправила (ей справки одной не хватило, хотя списка документов повесить не удосужилась) и сказала приезжать "завтра". Вот это светлое "завтра" мне и удалось. У нас район новый и паспортистка одна-единственная. И когда она с 12 до 15 отсутствовала (ведь 14-15 - обеденный перерыв, понятно, она не стала приезжать на 10 минут раньше, чтобы людей отпустить) - это было совсем не смешно.
19 Aug 2008, 15:28
сочуствую!
19 Aug 2008, 16:33
:) Просто очень обидно было два дня подряд терять по 4 часа на дорогу, да еще и ждать 4 часа
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы