Бешенный бывший муж

20 Aug 2008, 20:58
Здравствуйте! 1,5 года назад развелась.Есть детка 4 года.Бывший муж пьет и иногда любит играть жесткого невменяемого человека.Раньше навещал ребеннка раз в месяц и платил алименты, потом набросился на моего МЧ с ножом(ревновал типо), написали заявлеие,дали отказную, теперь алиметы не платит, умолял встретится с деткой,разрешила в моем присутствии, под конец встречи чуть не задушил(типа припугнул), такое уже было раза 2.Сейчас видеть не хочу, трубку не беру, на днях прислал алименты.Говорят что меня могут обязать давать ему встречи с деткой, но это опасно как для него так и для меня- есть ли варианты обезопасивания?
если докажите в суде, что он опасен для ребенка, могут встречи назначить в присутствии органов опеки.
20 Aug 2008, 21:06
Что для этого надо?
Anonymous
21 Aug 2008, 15:23
По каждому факту заяву в милицию, медицинское освидетельствование и по возможности свидетели, которые это видели.
20 Aug 2008, 21:19
а ребенок рад встречам с отцом? Просто если через суд установить встречи,а ребенок откажется-то отец ничего сделать не сможет, последнее слово за ребенком
Anonymous
21 Aug 2008, 15:30
боюсь 4-х летнего ребенка не будут спрашивать, желание ребенка помоему с 10 лет играет роль
21 Aug 2008, 18:38
еще как будут! Коллега по работе в такой же ситуации, ребенку-3 года, папу вообще не видел раньше-боюсь дядю, не хочу и фсе.
22 Aug 2008, 18:27
ребенок рад встрече, отец тоже вроде любит, но как то просто не понимает роль папы(думает и раз в год нормально).Я сама не против(если будет сдерживающая сила).Просто столкнулась с тем что если на улице что то сделает-никто не поможет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)