Развод - муж собирается забрать ребенка

Anonymous
26 Aug 2008, 09:19
Девочки, подскажите, пожалуйста, собралась разводиться - муж тут же пригрозил, что будет ребенка отсуживать (2,5 годика). Что у него есть знакомые, которые ему в этом помогут. Каковы его шансы? У меня вредных привычек нет, работаю, зарплата нормальная - 50 тысяч, могут сделать справку на такую официальную зп. Есть в Москве жилье - родительская квартира, ребенок прописан там же, но собираюсь снимать отдельную квартиру с ребенком ( в родительской квартире просто очень много народа, да и нужно жилье недалеко от детского сада). Я понимаю, что за деньгим можно сделать все, но все равно думаю, что правда на моей стороне. Как-то сумбурно получилось...
26 Aug 2008, 09:42
Думаю, обычный треп, угрозы. До конкретных действий это не дойдет.
Anonymous
26 Aug 2008, 10:07
шансов у него практически нет. но не расслабляйтесь
26 Aug 2008, 11:02
Шансов нет. У меня несколько вполне обеспеченных ребят пытались отсудить детей у вполне не обеспеченных и марально не устойчевых жен. Не вышло,даже с очень приличным адвокатом, подготовкой ремонтом и обстановкой детской комнаты в собственных квартирах, устройство в сад коммерческий, очень приличный доход и график работы был подстроен под то что бы ребёнка отвдить и забирать(всё это проверено и заверено опекой) Причём,она на стороне отцов. Несколько случаев похожи один на один. Жёны без жилья с зарплатой 15 тысячь и постоянной сменой любовников. И суд на стороне женщины. Так что не бойтесь,следите только чтобы пока не развелись ребёнка не выкрал(просто тогда придётся ждать решения суда о месте проживания ребёнка и далее,далее...) Сходите в Опеку по месту рег. ребёнка заручитесь поддержкой. Они будут на суде 100%. Удачи
Anonymous
26 Aug 2008, 11:15
Спасибо большое за совет! и поддержку!
Anonymous
26 Aug 2008, 11:42
Больше на взбрык мужиковский похоже. ВСЕ ОНИ сначала так говорят, а потом и про ДР ребенка забывают...
Anonymous
27 Aug 2008, 18:14
А если двое детей, совсем маленьких (два с половиной и десять месяцев). Разводиться хочу я, муж не хочет. И грозится, что одного из детей точно отсудит. А такое возможно?
Anonymous
27 Aug 2008, 20:23
Голова у мужа есть на плечах? Свою жизнь сломал и жизнь детей поломать хочет.
Anonymous
27 Aug 2008, 22:17
у отца есть реальный шанс, сейчас это неплохо практикуется и потом ему не обязтельно идтить в суд, он так его может забрать и уже вы будете биться за свое дитя в суде
28 Aug 2008, 10:56
я тоже в ужасе. муж грозит забрать ребенка. уже со своими высокопоставленными друзьями договорился. те его заверили, что сын останется с ним. боюсь, что он просто спрячет ребенка. тем более с ним сидит свекровь, пока я на работе. придется все-таки бежать к родителям :(((
Anonymous
28 Aug 2008, 11:39
да нахера куда то бежать, попробуйте договориться с ним, и дайте ему понять, что не будете вообще мешать ему общаться с ребенком.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)